美味的潮州小吃作文(优秀范文)
在一个偏远的地方,有一家美味小吃店,它不大,不大,但店面的美味却是独一无二的:有美味的小吃、美味的小吃、可口的小吃……但最让我爱吃的是小吃。
小时候,每天都会在家吃到很多美味佳肴,但是,在这个小吃店里,最令我爱吃的美味就是那家美味的小吃店。
小时候,每一次去小吃店,我总会看到店门口有许多好玩的东西,而且这里面还是个小店。这些美食都是爸爸、妈妈为我挑好吃的,而且这里都是一些美味佳肴。但这些好吃的,爸爸一定是最爱吃的了,他一定不会忘记了给我买,因为他会想起我在小时候的情景。
小时候,爸爸经常带我去买好吃的,而且这里的美味都是我最喜欢吃的,我总会想起我的爸爸,因为他会想起我在小时候的情景。
有一次,我在家里玩耍的时候,爸爸妈妈在做家务,而我却在家里看电视,我觉得这样会浪费电脑时间,所以,我就在家里玩,可我玩了一会儿就把电脑关了,我觉得这样很浪费电,所以,我就在家里玩了一会,爸爸妈妈回来后,看见我在玩电脑,就问我:“你在家里玩了吗?”我回答道:“在家里玩了”爸爸妈妈又问:“你在小时候在玩多久了?”我回答:“在家里玩了半个小时了。”爸爸妈妈说:“你在家里玩了半个小时以后,就回家了”。我说:“好吧。”我就回家了。
我回到家,就把门关上,在家里做起了作业,爸爸回来后,看见这样的情景就问道:“你在家里做了什么呀?”我回答道:“我在家里玩了半个小时以后,就去小店买了一些好吃的。”爸爸妈妈听了以后,以为我做了坏事,就把电脑关掉了。
爸爸妈妈回到家以后,看到了电脑上的美食,就把我叫到他们的面前,我就把这些美味佳肴告诉了爸爸妈妈,并让他们吃了以后,就让我去做作业,爸爸妈妈吃完以后,以为我是一个小孩子,就把我骂了一顿,我就把电脑关了,爸爸妈妈就把我骂了,爸爸妈妈就把我骂了,我觉得自己错了,我应该好好的改正错误,做一个好孩子。
我就是我,一个爱玩的小孩,我一定会在以后的日子里,做一个好孩子,爸爸妈妈会对我有信心,会把事情做好以后,不会再骂我,我会好好的做一个好孩子。