我的家乡在农村,那里四面环山,四面环境优美。我爱我的家乡,我爱家乡的天空,因为它给我带来许许多多快乐。
春天,天空蓝湛湛的,像一块蓝蓝的丝布,天空中云朵白白的,一片片白云像是在天空中玩的。
夏天,天空上的白云白白的,像白云上的花纹,白云上有一只兔,它好像在说:“小朋友,快来呀,来呀!我要吃饭了。”它的天空上一片碧蓝,天空中的白云白花花的,像是天上的白云在天空上玩耍。
秋天,天空上的白云红黄相间的像一片火海,天空上的白云一片片像是在天空中的花纹。
冬天的天空上,雪花在天空中飘来飘去,像是给大地穿上一层厚厚的棉袄。
啊!我爱我的家乡。