夏天是一个炎热的季节,也是一个美丽的季节,夏天的景色可真美啊!
夏天,小鸟欢快地唱歌,小草绿油油的,花儿都美丽的绽开了笑脸。
夏天,树木长得茂盛,花儿也美丽的盛开了,有红的、黄的、粉的.....,像一个大花坛。小朋友在树下玩耍,他们在树下做游戏,他们在树下玩游戏。
夏天的天空真蓝啊!蓝得像一块蓝宝石,天上有几朵白云,有几只小鸟在自由自在地飞来飞去,一会儿飞到这个小朋友头上,一会儿飞到那个小朋友的肩上,一会儿又飞到那个小朋友的嘴巴上。夏天的天空真热啊,太阳像个大火球似的挂在空中,一阵微风吹过,一片白云就像一条白色的丝带飘在天空上。
夏天的花园,美丽极了,花园里有各色的花草,有粉色的牵牛花、红色的玫瑰花、白色的….,这些花儿散发出阵阵清香。
夏天的树林,树木茂盛。树上的叶子一片一片的落下来,像一只只美丽的蝴蝶在花园里翩翩起舞。夏天是个炎热的季节,我们在树下游泳,有的小朋友在树下乘凉,有的在树下玩游戏。
夏天真美!有这么美丽的夏天。