我的家乡是个美丽的地方,我们的家乡有许多美丽的风景:有雄伟壮观的长白山;有山美、水美、人美等等。今天,我就给大家介绍一些美景吧!
我家乡长白山,有一个美丽的地方,她的名字叫长白山。长白山的景色很美,有山的美、水的美、树的美。
夏天,长白山的树郁郁葱葱,像是一把把绿色的大伞。有时候,树上的知了在唱着动听的歌曲,好像在说:“这是谁唱的歌曲啊,太好听了!”
秋天,长白山的树叶纷纷落下来,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞,落到了地面上,就变成了一条条金的地毯。
冬天,长白山的树都掉光了叶子,像是穿上了厚厚的衣服。
这就是我的家乡——长白山,你觉得她美吗?如果觉得的话就来长白山吧!