有一个人,她不是众星拱月的月亮,也不是星星璀璨的明星,她,是我的父亲。我的父亲,不高,却有着一头乌黑的黑发。他有两个小小的鼻子,一张不大不小的嘴巴,一对炯炯有神的眼睛,一头蓬松的头发,还有那挺拔的身体。他就是我的父亲。
父亲不高,却有着一头黑不溜秋的短发,还有那浓密的头发,在父亲的脸上,我看到的是一片黑色,一片白色。父亲,不是有两颗大大的眼珠,一个黑色的大眼睛,还有一个大鼻子。他的眼睛里总是流露出严厉,严厉的目光,他总爱对我说:“不要怕,不要怕,只要你以后努力,爸爸会给你买许多好吃的。”每当我考的不好的时候,父亲都会对我说:“不要灰心,只要你以后不再犯同样的错误,爸爸就会给你买好多好吃的。”有一次,我考试没考好,父亲不但没有责怪我,反而说:“失败是成功之母,只要你努力,爸爸相信你一定会考好,加油!”父亲那鼓励的眼神,像一只大手在轻轻地我,使我充满了自信。
父亲还是一位很好的教师。他常常鼓励学生们好好学习,不要辜负爸爸的期望。有一次,我考试没考好,父亲就批评了我一顿。当时我很伤心,眼泪在眼眶里直打转转。我想:我为什么没考好啊!我以后一定要认真学习,不能辜负爸爸的期望!我要好好的学习,天天向上,长大后成为有用的人!
父亲还是一位很好的医生。记得有一次,我发高烧,父亲不顾一切背着我去挂号,一边背着我去医院,一边给我讲故事,一边哄我入睡。第二天早上,父亲就又去挂号,一直守候着我……
这一位父亲,不仅是我的朋友,也是我的亲人!
有一个人,他不是众星拱月的明星,也不是星星璀璨的明星,他,却是我的父亲!