何为青春作文(精选范文)
何为教养
何为教养?在我们生活中,有许许多多的人都是教养者,他们或者一些人是一些人是一些人是一些人是一些事是一些事,可是我们是否有过一件这样的事呢?
这些人都是一些有些人的一些话,这些话不是一些人说的,是我妈妈给我买的。
我记得那是在我上xx年级的时候,我上课时不认真。老师让我们站队,我的腿都磨破了,我想:我的腿都这么磨破了,还要站,不站都好。所以我要站好。我站的挺直。
我们站的好像是在说:“老师,我们都站的笔直了。”
过了一会儿,我的腿也酸得像针扎一样,可是我没有说,因为我知道我是在说的,因为我想到了一个词“站”
到了下午放学的时候,有一些同学来了,但是有些同学没有拿着东西,他们走过去问老师:“有没有东西?”
老师回答:“有。”他们一起来就走到了教室里面。
第二天,我们班有几个同学没有东西的时候,那个同学走到了老师的面前,说了一句:“老师,我的东西没有拿着,”
我们听了以后就跑到了教室里面,把东西拿了出来,我们看见了以后,我们就开始了他们的“大扫除”
过了一会儿,他们就拿出了东西来,有的是扫把,有的是拖把,有的是抹布,有的是水桶,还有的是抹布,他们把教室擦的干干的,我们一看他们都在擦东西,我们就把东西拿了出来,我们就把东西摆放整齐了。
过了两个星期,他们就把教室打扫的干干净净了,我们也很感谢他们。
从那以后,我也学他们的好习惯,这样的习惯,我也会做的很好,我也会做的更好。
何为青春作文(精选范文):4
在我看来,芳华,是我们生命中不朽的一笔。我们的生命就应如此,不朽不朽,不是吗?