陕西作文(精选范文)
我的家在陕西渭南,渭南的美景无人不知、无人不晓。
我们的渭南有许多景点,最著名的要数大门洞和大门石刻了。大门洞是由两个石钟乳组成的,一个是石钟乳,另一个是石笋。大门洞是由许多石钟乳组成的,石钟乳是一种有机物,在大门洞的中间还有一个大洞,叫做“小门洞”,小门洞是由一个小孔组成的,一个大洞里面就是石钟乳了。大门洞是由几十个洞组成的,一个是钟乳石,一个是钟乳石,一个是钟乳石。钟乳石就在这些洞里面。
我们渭南不光景色秀丽,而且景色宜人。我们渭南不仅有美景,还有许多名胜古迹呢!有秦兵马俑,有长城,有秦始皇兵马俑,还有许多名胜古迹。
我们渭南的美景说也说不完,希望你有机会来我的家乡来游览一番。