通过这个星期设计的这个课程,让我懂得了很多的东西,也学到了很多,这一个星期过的非常的充实,让我对这次的设计有了更多的了解,对我的个人能力也有了一定的提高,现在就谈谈我的一些体会和心得体会。
设计这个行业是个很难的行业,不但是要有很强的责任感,还要不断的提高自己的专业水平,才能更好的去面对我们的客户所需要的。我在设计的过程中遇到了很多问题,有一次我们都不知道怎么去做,但是我们都在慢慢的摸索。在做的过程中遇到的一些困难,我们都一一解决了,我觉得这也是我最快乐,我觉得这也是我最幸福的,因为我们都有一张图纸。在画的过程中,我发现了自己的一些缺点,也有很多的不足,有很多地方都是自己没有注意的,还有很多地方都是不懂。还有很多地方是要自己去学习和体会的,这个星期的课程设计,让我对这一个行业有了更多的了解,让我对一个行业有了更深的认识,让我对一些行业的发展和自己的一些想法有了更多的了解,让我对这个行业有了更深的了解,让我更好的去面对我自己的工作。
通过这个星期的课程设计我对这个行业有了更加清楚的认识,让我有了一个明确的方向,在未来的一个工作中我要更加的努力。