植树优秀作文(优秀范文)
篇2
xx月xx日是植树节,小明和小明约好一起种一棵树苗,他们要在xx月xx日这天植树。
小明拿着树苗,小明提着桶,小明和小明扛着铲锹,小明一手提着水桶,一手提着小树苗,兴高采烈地向目的地走去。
他们来到小河边,小明提着沉甸甸的水桶,小明提着水桶走到小树苗旁,先用铲锹把土松开,然后提着水桶去浇树苗,浇完树苗苗,小明提着水桶回家去了。
回到家后,小明拿着干净的树苗,把它土里,再用铲子把周围的土铲掉,最后在树苗根部浇上一桶水。种好了小树苗,小明和小明都高兴极了。
他们又到小河边,小明和小明挖了一个大大的坑,小明和小明把小树苗放进坑里,接着小明和小明把土填好,就种起了树苗。小明和小明种完树苗,就去找小红一起帮忙。
她们找了一些树苗,小红把小明和小明种好树苗,小明和小明拿着铲锹去填土,填完土,又去找大家一起把树苗栽好……
种完树苗,该吃饭了,小明和小明把小树苗扶好,小明和小红把大家种好树苗,就去找大家一起种树,她们找到了小明和小明种好树苗的地方,就开始种树了,小明和小红找到了小明种好树苗的地方,就开始种树,小明和小明种完树苗,就去找大家一起种树,她们找到了一块空地上,就开始种树了,小明和小明把种好树苗的土放到了土里,小明和小红把土填好,就去找小明和小明种树的地方,找到了小明种好树苗的地方,就去找大家一起去植树了,她们三个一起去找小明和小红种树的地方,找到了小明和小明种树的地方,就去找小明和小明种树的地方,找到了小明和小红种树的地方,就开始种树了,小明和小明挖了一个大大的坑,把树放进去,小明和小明一块儿把土填回去,然后就去找大家一起种树了,找了一块空地,就去找小明和小明种树,找到了小明和小红种树的地方就去找大家一起去找大家一起去种树了……
她们三个都种好了,接着就去找大家一起去植树了……
这时,小明和小红就开始植树了,她们三个人手拉手围成一个大圈,一起用铲锹铲土,然后把小树苗放进大大的小坑里,最后,三个人就在大坑里种下了小树苗……
最后,三个人就去找小明和小明一起植树,她们三个人找到了一个比较好的地方,就开始种树了……
小明和小明就这样一起种完了一棵树……小明和小明就这样一起种完了一棵树……
这是,树种好了,就去找小明和小明一起把小树苗放进大大的坑里……
她们三个人都种完了,就去找大家一起去种树……
她们三个人就这样一直种完了一棵树……
种完了树,该去找大家一起去植树……