家乡美食——东北饺子作文(精选范文)
我的家乡在东北,这里虽然没有名胜古迹和名胜古迹,没有名胜古迹和名胜古迹的旅游景点,但它却有着美丽的景色,它有着独特的美食。
这里的东北可美了,到处洋溢着丰收的喜悦,人们都在忙着收割玉米,玉米杆长在土地里,一株株玉米像一位位小士兵,日夜守护在田野里面,风吹过,一片片金色的海洋在田野上翻滚着,好像翻滚着一层层金海。
东北的东北是美丽的,它有着独特的风景,有着独特的风景,有着独特的美食。我爱家乡的东北,我要把这独特的美食带回家,让我的家人和朋友也吃上美味可口的东北美食。