饺子,是中国的传统美食之一,是春节不可或缺的一道必备佳肴。我国民间有“食为天下”的说法,“饺子”指的不就是“大吉大利”么?
说到食材,我想起了我最爱吃的面皮。那可是我最喜欢的一道美食。可是,面皮不仅味道鲜美可口,而且还包一些道理。比如:面皮可以包得好,包出来的菜也可以做得好。
说到美食,不由得使我想到了我国的美食。那可是“山珍海味”啊!那些美味就像是一只只美味的小鸟,在我心里“叽叽喳喳”地叫个不停。
说到美食,我最爱的美食还要数我最爱的美食了。我最爱吃的美食还要数那美味多样的饺子了。它们可以在春节时,吃上几个鲜嫩可口的饺子,再配上一碗美美的面皮,再配上一口香喷喷的饺子,那可多香呀!我爱吃美食,更爱我们的祖国,更爱我们的祖国。