我的家乡有个美丽的地方,那就是东北。东北的美丽景致有很多很多,其中,最著名的就是大草原。
我们东北的大草原就像一匹骏马,在辽阔的大草原上快乐地奔跑。草原上的小花小草就像一个个舞蹈演员,在草原上跳着优美的舞蹈。
春天的时候,小朋友们可以和爸爸妈妈一起去放风筝。在草原上,小朋友们有的放飞自己的风筝,有的放飞自己的风筝,还有的玩儿着各种各样、五彩缤纷的“蝴蝶”……
夏天的时候,大家可以去游泳,还可以到大海中游泳。有的人可以在沙滩上玩儿沙堡,有的人还可以在大海中游泳,在沙滩上晒太阳……
秋天,大家就可以在大海里玩儿沙子了,你们可以在沙滩上打沙滩球,可以在大海中游泳。
冬天的时候,大家就可以在草原上晒太阳,可以到大自然中堆雪人、滑冰。
东北的风景真迷人啊!