我们的家乡东北有座山,山上有很多美丽的景色。
春天,山上的小草从地里探出了绿绿的小脑袋,在和小伙伴们玩捉迷藏,小草们看见了,都迫不及待的从地下探出小脑袋,向外张望,好像在说:“你好啊,我们一起快乐的玩游戏吧。”
夏天,山上的树木长的郁郁葱葱,一个个都把绿荫遮住了,挡住了炎热的太阳。
秋天,山上的枫叶红红火火的,一阵秋风吹来,火红火红的枫叶就像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,一片片落下来,落到大地妈妈的怀抱里面,为大地妈妈准备一件美丽的衣服。
冬天,树林里都披上了一件雪白的棉袄,大地妈妈盖上了一条厚厚的棉被,小草们都睡着了,只有一片松树还在和它的伙伴们站岗。
东北的东北真美啊,我喜欢我的家乡东北。