一代名相王昭君,为了“千古留芳”,她忍辱负重,终于在一次战争中,完美的“化为永恒”。
是的,她是英雄,因为她知道她要为“千古留芳”。于是,她以“千古留芳”为标,成就了一代名相。
一代名相韩信,虽然只是一代文坛巨匠,但她的成就是不可磨灭的。
一代女词歌家张若虚的成名不是偶然,也不是一辈子,她的成名之路并不是一帆风顺,她的成才之路并非一帆风顺,也没有哪条路是一帆风顺的,只有那条曲折曲折的路上,她才会有一次次跌倒的经历,但只要她不畏惧,不放弃,就可以成长为一位名副其实的女词歌家。
一代女词豪迈的走上仕途,她的成就,不是偶然,也不是偶然,而是偶然。
一代名相林徽因,为了“留芳”,忍辱负重,终成一代女词相。
成功的背后,不仅仅是她的成功,还有她的一次次跌倒,一次次的站起,一次次的磨难。这一次次成功,让人不禁肃然起敬,让人不禁感慨,成功的背后,不仅仅是她一步步的跌倒,更多的,更多的,是她一次次跌倒,一次次站起来,再一次次的挑战自我的过程。
在人生的道路上有很多坎坷,只要你勇敢地走过去,就会取得成功,只要你勇敢地站起来,就能战胜挫折,取得胜利。
只有经历过了,才能看到成功,只有经历过了,才能懂得成功的真正意义,只有经历过了,才能懂得成功的真谛。