2022押题作文范文(通用范文)
2022高考作文押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题押题借题押题押题押题押题押题押题押题,请看下文
尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!
我叫,是高三(4)班的,我来自四面八方,今年xx岁,我的人生道路是一帆风顺的,我也经历了许多挫折坎坷,但我从未后悔过,我始终记得,我曾经有过的一些感情,我从未改变过。
我在学习上有很大的进步,但是我也有不小的缺点,我在学习上也有很大的进步,我也会努力的提高自己的学习成绩,不断的改正自己的缺点,这就是我,我现在最大的缺点了,我现在已经是高三了,我会努力的改正自己的缺点,不再让自己的缺点继续延续下去,我也会努力地让自己变的更好。
我会继续努力的,我会让自己变的更优秀,我会在高三的最后一段时光里做的更好,我会做的更棒,更好!
谢谢大家!
高三学生自我鉴定3
高三这一个月的高三生活结束了,回想起以前的生活我觉得是多么的美好。我也从中学到了很多的东西,这些都是我们在以前没有学到的。我们应该好好的珍惜现在的时光。
我觉得高三的学习是紧张而又忙碌的。每天早晨我们都在为高三忙碌,早晨我们在教学楼上读书,下午我们还在操场上跑步,晚上我们回家后还要写作业,写完后还有看书,做完后还有做一些其他的作业,有时候还会做些其他的。我觉得我们应该好好珍惜这段时光,不要虚度了这段时光。
我觉得这次我们学校组织的一系列的活动,我们也应该做一些力所能及的事,我觉得这些活动是我们学习,生活,学习,生活所应该做的。这一次我们学会了做饭,做饭,洗衣服,洗碗,拖地,拖地等,学会了做饭,洗碗这些家务等,我觉得这些家务活都可以做,我觉得我应该做一些力所能及的事,不用老是去做,而是去做。我觉得这样很好,可以让我们学习,生活得更好。
我觉得这些活动的内容都是有利于我们高三学子的,希望我们在高中的时候能学习的更好,不再像我们以前一样只学习,不做家务,学习,生活的小皇帝,做一个好孩子,让自己过得更好,不用老是去做,不用老是去想学习上的事儿,也不用老想着学习上的事儿,我觉得这个方面的做好,是对我们的一种考验,我们一定会努力的。