聪明的狐狸作文叙事(优秀范文)
我真聪明
在学校,老师说我的作文水平很不好,老师就把我叫了起来,我低着头,心里不高兴。我就想了一个办法。
一次,老师叫我回答一个问题,我想了许多办法,都不行。我的脑子里就像有一个大火球在滚动,我想了一个办法就是想不出来。我就在心里说我不会回答,老师就把我叫了起来,我心里就像有两个人在争吵。第一个人说我回答错了,我心里想他回答得比我快,第二个人说我回答得不好,老师又说我回答得不好。我的心里像有两个人在争吵。第一个人说老师说我回答错了,第二个人说我回答错了。我心里想,如果我不回答这个问题,老师会批评我吗?不会会批评我。我的心里就像有两个人在吵架。第二个说,我回答了老师的问题。老师说我回答得不好,老师就把我叫了起来说我回答得不好,我心里很难过。我低着头心里就像有两个人吵架一样。第一个人说是我回答错了,第二个人说老师说我回答错了。我心里非常难过,因为我害怕老师批评我回答错了问题回答得不好,所以我不敢回答问题老师就把我叫了起来说,我回答错了。老师说我回答得不好,老师就把我叫了起来,我心里就像有两个人在争吵一样。一个说,我回答错了,老师批评了我,我就像有两个人在争吵一样,吵了起来。
我就不说了。
我真聪明啊!