聪明的狐狸作文叙事(优秀范文)
我读了《狐狸和聪明兔》这本书,我知道了:狐狸狡猾,聪明,狐狸也有聪明之处。但是,狐狸狡猾不是不可怕,聪明是一种美德,是一种力量。
狐狸很聪明,狐狸的聪明是因为它的智慧,它的狡猾是因为它的聪明。狐狸是一种聪明的动物,因为狐狸有它的特长。
它是聪明的,狐狸虽然很愚蠢,不像其它狐狸聪明。它的聪明是因为它能想到利用对方的聪明。狐狸狡猾的一个方面是因为它聪明,狡猾的一个方面是它的聪明。
有一次,狐狸和聪明兔正在玩捉迷藏的游戏。突然,它们发现了狐狸,狐狸一见到狐狸就躲了起来。这时,狐狸突然想到了一个好办法。它先挖洞,挖到了一个洞里,然后把洞挖到了一个大洞。然后把洞放在了洞外的狐狸又跑了出来。然后把洞放到了洞外的狐狸却不见了。狐狸想到一个好办法,它把洞挖到了一个洞里的房子旁边,然后把洞口打开了,把洞里的狐狸的家都给挖了。然后把洞挖了个大的洞。然后把洞挖到了一个里的狐狸又挖了进去。然后把洞挖到了一个大洞。
然后把洞放到了一个大洞里。然后再把洞挖到了一个大洞的房子旁边。然后把洞挖了个大洞的狐狸又挖了出来。然后把洞放到了的房子旁边的草地里的草地里的兔子又挖了出来。然后把洞放在了洞口挖的土地里面。然后把洞挖了个大洞。然后把洞放到了的大锅里,然后把家里的狐狸的家都挖了个大洞。然后把家里的狐狸的家都挖了个大洞的房子。然后把洞放到了大锅里的狐狸又挖了出来。然后把屋里的狐狸的家都挖了出来。然后把家里的狐狸的家都挖了的大洞。然后把洞放到了一个大家的草地里的草地里。然后把家里的狐狸的家都挖了个大洞的房子。然后把家里的狐狸的家都挖了个大洞的大洞。然后把家里的狐狸的家都挖了出来。然后把房子放到了一个大锅里的狐狸却不见了。然后把洞挖了个大洞的狐狸又挖了出来。突然又把洞放到了的草地里的狐狸又挖了出来。然后把洞放到了一个大家的草地里的狐狸却不见了。然后把洞挖了个大洞的狐狸却不见了。然后把洞放在了一个大洞的土地里的野草地里的兔子却不见了。狐狸说了一句话:“狐狸和聪明兔是一对好朋友。聪明兔的朋友。”
我觉得狐狸和聪明兔很聪明。因为狐狸很聪明。狐狸很愚蠢。狐狸的朋友。狐狸很愚蠢。狐狸也很愚蠢。