聪明的狐狸作文叙事(优秀范文)
有一次,我和小伙伴去捉迷藏,玩了许久,玩的不亦乐乎,我就说:“我们一起玩吧!”
我们来到了一片草地上,开始了我们的捉迷藏。我和小伙伴们玩得不亦乐乎。
小伙伴们都在草地上玩捉迷藏!我找到了一个最大的人物,她是我的朋友:刘子欣,我们俩玩起了捉迷藏!刘子欣的眼睛都快眯到眼眶里了!
我们先把石头剪成两半,再把一个个石头剪成两半,再在两个石头中间剪出一个洞,在洞口放上一张纸,再把纸对折一下,就成了一个漂亮的纸牌!
开始捉了!我和刘子欣藏在了石头后面,我们把纸对折,用手捏出来,再把另一个石头向下一拉,纸牌就做成了!我们俩都哈哈大笑起来!
小伙伴们看了我们的“作品”都哈哈大笑起来。我们俩也都笑得肚子都痛了!
我想,如果我们都像我们一样聪明,那该有多好啊!