今天,是个特别的日子,因为今天是秋收日。
今天我起的很早,一起来我发现家里的地板上有几个黑黑的脚印,我看到了就想起来妈妈说过:“今天是收成不错,可以收割稻谷了。可是我却没有收割,还想起来妈妈说过:“今天是收割日。”
于是我就想起来今天是收割日。于是我就想起来妈妈说的话:“今天是收割日。”于是我就跑到了田里,收割了一下,我看到了一棵棵金灿灿的稻子在阳光下闪闪发光,我看到了一颗颗金子在阳光下闪闪发光,我看到了一串串稻子在风中摇摆,像是在向我们招手,我看到了一串串玉米在风中摇摆,像一个个可爱的小姑娘在舞蹈。
我看到了一个个农民伯伯的汗水都流了下来,看到了一个个农民伯伯笑得像开花一样。