我不知道自己该何时成为一名,不知道有多么辛劳,不知道有多么不容易……但是,我想,我应该学习他们的勇敢,因为我们是,我们是国家的未来,我们要为祖国出一份力,让我们为国家做出一份贡献。
我们是祖国未来的主人,我们要学习他们在艰苦的环境里不向困难低头,在艰苦的环境里坚持不懈的努力,我们就是未来的栋栋栋建设者。
如果我的梦想实现了,我要当一名,在军训的时候我要坚持不懈的努力,要像我们的老师们一样教导我们的学生做一个有用的人,让他们为祖国做出贡献。
如果我的梦想不够实现,我也会去努力,去实现这个梦想。我相信我的梦想一定会变为现实的。