在茫乱而又迷茫的人生中,你是否会遇到许多困难和挫折?你是否会因一次小小的失败而失去信心?是否会因为一次小小的挫折而丧失勇气?我们应该勇敢的面对。
有的人认为自己一次失败就一定会失败,就一定会有第二次的失败,就像我一次就是因为自己的一次小小的失败而失去勇气。
这个暑假,我和爸爸一起去学游泳,我们学的时候,我一开头就遇到了一些困难,因为没有经验,所以学游泳的时候,我的手一直在抖,一下子就摔到了水里,我的脸也红了,我想,我怎么就学不好呢,我就想,这么一点点困难就被我吓到呢,我一定要学会。我再一次的练习,我终于学会了憋气,我就学会了游泳,我就像小燕子一样飞向蓝天,我想:我怎么就学不成了呢?在一起游的时间比我长,所以我一定要学会憋气,我想到这,就一定要坚持,我就一定会学好。我想到这,就一定会学游泳,我就一定会做的更好。
我们学了游泳的时候,我的手一直在抖,我想,我一定要学会游泳。在一次次的失败中我成功了,我学会了,我就一定会成功,我就一定会成功。
我就一定会成功的。我就一定会成功!
我就一定会成功的,我一定会成功的!
我就一定会成功的!
我就一定会成功的!