我是个平凡的小女孩,今年xx岁了,在我们班的数学老师的带领下,我也成为了一个数学尖子生。
我的数学成绩在班级里算数一数二,我数过数学老师和我的数学老师之间发生的故事,其中,我最喜欢数学老师和我的数学老师之间发生的故事,那一天,我们正在上课,老师讲到一半时,突然,他停住了,然后,我们就听见了老师在说什么,同学们在看着老师,老师突然站了起来,对同学们说道:“你们看老师这么严厉,就算你们数学老师不是很凶,可这么一点小小的错误也是对老师的不尊敬,老师是为了你们好,你们要好好听话呀!”同学们异口同声地说道:“好,知道了!”
老师的严厉,就是这么的关爱学生。