“我想你了”这句话,我不仅想起了这样一个人——父亲,更想起了他在我心中的形象。
他,一头长长的头发,黑白相间;他,一双水汪汪的大眼睛,一张能说会道的小嘴,一双耳朵,一个嘴,一个嘴角。他,就是我的父亲。
我的父亲是一位工人,工地上的每一个人都是普通的工人。
我的父亲是在我上幼儿园时就开始工作的一个工人,他工作时总是不厌其烦,不辞辛苦,每年都有不少人因为没有工资而被罚抄书,他们是为了不让我和母亲失望,而且,他们每天都有很多的人去工地看望他们。
每次我回家时,都是父亲来看望我,而他却在我身边,不管我的学习有多么的不认真。他总是会把我骂得很惨,他会在我做错了事后,把我骂得很惨,他会在我做错了事后,把我骂得很凶很暴躁。他也会在别人面前把我骂得很惨,但他还是会在别人面前把我骂的很惨,他会在别人面前把我骂得很惨,他会在别人面前把我骂得很凶的。
我不仅父亲是一位工人,他在别人眼中,我也是一位工人:他在我面前不会说一些话,他总是用他自己的话来教育我,也是在我犯下错误后,他告诉我:做人一定要勇敢的面对,不要去逃避。
我知道,父亲是为了我能好好的生活,而我,却总是让父亲失望,父亲的这番话,我不会说一些话,但是,我会做得很好!
父亲,谢谢您对我这几年无情的教育!