今天是我们学校第五届中小学生“学习标兵”颁奖典礼,同学们都很兴奋。
我们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐走进了升旗台,首先映入眼帘的是一片鲜红的国旗,鲜红的国旗在阳光的照耀下显得格外耀眼,同学们在国旗下庄严地宣誓,这时国旗升到了旗杆顶部,同学们个个神情专注。接着校长讲话,校长开场白就宣布获奖同学上台领奖。我心里想:这下轮到我们班获奖的同学上台领奖了。这时我的心里非常紧张,但是我想:同样的荣誉,为什么不能获奖呢?我心里想:“为什么不能为班级争光呢?”最后,我心里想:“不能为班级争光。”我心里想:“我一定要好好学习,为班级争光!”
最后,校长宣布获得“校园标兵”称号的同学上台领奖,我心里非常激动,因为我获得了“校园标兵”的荣誉称号。
校园标兵颁奖典礼开始了,校长讲话完毕,我们就开始颁奖了。校长说:“每次比赛时,总有一些同学因为没有获得奖品而失去了荣誉。”接着校长就宣布比赛结束,我们班获得“校际标兵”的名单。我们高兴得欢呼雀跃。
这次校园标兵颁奖典礼给我留下了深刻的印象,这让我懂得了要学习他们的优点,改正自己的优点,取长补短,共同进步。