今年“六一”儿童节,在学校老师的组织下,在同学们的积极参与下,我们进行了“六一”游艺会。
这场游艺会有三个主题曲——“童心飞扬”和“青春无限”。我们班的三位同学都很认真的听着,认真的看着,时间像一支箭似的,一眨眼就过去了。
第一个节目是“青春无限”和“青春有限”。这首儿童歌曲让同学们都听到了,让同学们的青春无限。第二个节目是“少年强则国强”,我们班同学都很认真的看着。第三个节目是“心连心”。我们班同学的心情都很激动,大家都很开心。第四个节目是“青春无限”。老师们都很认真地表演着。第五个节目是“青春无限”。我们班有很多同学都很开心,但是也很伤心。第六个节目也很精彩。同学们都很激动,大家都很开心。最后,我们班级的三位同学一起拍着手,为我们班同学拍手,欢呼!
这真是“六一”的儿童节啊!