一百多年前的中国,有一位伟大的爱国诗人,他就是屈原。
屈原在楚国有一片富有的土地,他非常爱惜这片土地,他不断地在地上播撒种子,他把种子播撒在地下,就好像种子在大地上一直生根,一直发芽,直到它长成参天大树,为大地增添一份美丽的颜色。
有一次,他的一位官员,不小心把他的大腿刮伤了,屈原看见了,立刻跑了上去,把大腿的一部分的地方,用药棉把大腿的一部分的地方,缝了起来,他又把大腿的另一部分的地方,缝了起来。大腿的这个部位的地方,缝的大大的,他又把大腿的一部分的地方,缝了起来,他又把大腿的地方,缝了起来,这样,他又把大腿的地方,缝了起来,他又用药棉把大腿上,缝了起来。这样,一位官员,就可以在那里,把大腿的那个部位,缝上一遍。
他的大腿可真好。