在读书的过程中,我们可能会遇到许许多多的困难。比如:遇到困难,就放弃,放弃学习。可是,我们应该想想书中那个为自己付出无私的人。我们应该去帮助那些需要帮助的人。让他们也得到帮助。如果我们遇到困难,不去帮助他们,我们会怎么办?
我们可以去书店买书或者去图书馆看书,我们可以在书店里买书或者看书。
我们也可以去旅游,我们也可以在外面旅游。如果去的不好,就会影响到我们的学习和生活。
在读书的过程中,我们不可能去图书馆去看书或者去旅游,我们可以去一些有益的地方去看书或者上网。
我们可以在外面旅游,去一些有好的朋友,去一些很有用的地方。
我们可以在书店里看书或者玩,可以在家看书或者看书。