我从小就是一个非常喜欢读书的小男孩。我的父母在我刚开始的时候就给我订下了读书的方向。我从小就非常喜欢读书,可是由于父母在我小时候就开始给我订读书。后来,我就读了很多年书。
在我刚刚上xx年级时,我的字写得非常难看。爸爸妈妈看见了就说我太马虎,要把字写好。后来我慢慢的学会了写字,我写的字也越来越好看。
我还有一次,有一个作业我不知道写什么。妈妈叫我帮她检查。我说:“不知道。”妈妈看见了就说:“你不是学习最棒的孩子吗?怎么会错字呢?”我说:“妈妈,我是不知道该怎么做的。”妈妈说:“孩子是学习最棒的孩子,要把字写好。”听了妈妈一说我的脸红的都快要变成大苹果了。
从这两件事里我明白了,我要好好学习,做什么事情都要认真的学习。