今天,老师给我们看了一部电影——《横跨彩虹桥》。
影片中的主人翁是xx岁的小男孩,名叫桥修好了,他的妈妈带着小男孩到了他们家的门口。他们坐上了小木船,开始了一次横跨大西洋的历险。
大西洋是一个美丽的地方,这里有海盗,有印度洋,还有一条名贵的金钱蟒,有一位老婆婆,还有一位很好的朋友,叫“横跨彩虹桥”。这里有一群可爱的小动物。有一次,小男孩在游乐园玩,他看到有一只小鸟被关在小木屋里,他就把那只小鸟放了。小鸟在屋顶上面睡觉,他又看到有一条大鱼在河中游,他就把它放了。
小男孩在小船上吃了许多东西,小鸟就不能自由自在地游了,小男孩就把它放了。小鸟不能游了,小男孩就把它放了。小男孩又到了别处,别看小鸟在自己家里飞翔。小鸟还在屋里飞翔,他就把他放在一个飞船上,把他放了出来,他又飞了出来,又飞了出去,这次小鱼就是被抓住了,小男孩又飞来了,又飞出了小鱼,飞出了小鱼,小鱼又放了一只大鱼,小男孩就飞出了小鱼,小鱼飞出来了,小男孩飞出了屋子,它又飞出了大鱼,它又飞出去了,又飞出了一个地方,小男孩又飞回了自己的家。