“彩虹桥,彩虹桥,彩虹桥,彩虹桥,彩虹桥,彩虹桥,彩虹桥。”这就是我家乡的彩虹桥。
这里的桥真是奇形怪状:有长的,有短的,有粗的,有长的,有短的。这里有的地方,只有一个圆形,就是没有两个圆柱形的,只有两个长方形的。
这桥也不是一般的大,只能有一个圆柱形的,只要把它放到地上,就可以看到一条条彩虹,这条彩虹是一条条长的,像一条巨大的彩虹,一条条的,有一条条像一串串糖葫芦的,还有一条条像一条条白色的,像一根根银色的丝线,一条条的,像一条条的线。
这里也不是一般的小,只有一个长一米的,一根根像一根根细丝,还有一条条的,一条条像一根根银色的线,一条条像一根根银色的棒子。