一个炎热的傍晚,我坐在窗前,望着西边的天空,心里有一丝恐惧。
天空中的乌云密布,黑压压的一片。突然,一道耀眼的光芒出来,紧接着,是一个大霹雳。顿时,一片乌云从天空中飘过,一阵大风刮过。顿时,乌云四散,一道耀眼的闪电划破长空,一道闪电从天空中划过,划破了长空。
我的心也随着这响声不禁紧张起来。我不禁打了一个大喷嚏,不住地打起了颤。
这个时候,我的心就像有一只兔子一样,怦怦直跳,手心全是汗,手心里全是冷汗。突然,有一个声音响了起来:“加油!加油!我们一定能行!”
我鼓起了勇气,鼓起了勇气。
我们俩都站了起来,大声地为自己打气:“我一定能行!”我们鼓起勇气向前走去。
我们两个人手拉着手,一起走向终点,一步步迈向那道光芒。那道光芒照得我们都眯起了眼,我们两个人的心紧紧地贴在一起,心里都不知说什么好。
我俩走到了终点,心里都有点儿得意起来,但是,心里却比吃了蜜还要甜,我们的努力没有白费,这是我们努力的成果,是我们付出的汗水。
这次,我俩战胜了困难,战胜了自己,这件事,是我们的努力换来的。
这时,我的心里像有只兔子跳个不停。
这一次的经历,让我知道了,做任何事都是要坚持的。