在我们每个人的人生当中都有许多难忘的事,但是这些难忘的事都是我们最难忘的。我最难忘的,莫过于那件令我最难忘的事。
记得那是一个星期天,我和爸爸在楼下的广场上玩耍,突然有一位大叔走过来,说道:“小朋友,你想要玩具吗?”我回答道:“好呀,那就玩具吧!”“好的。”爸爸说。“我先来。”我说:“你们先玩什么呢?”大爸爸看看我说道:“玩具?玩具?我们玩游戏吧。”“好吧!”说罢,我们便开心地玩了起来。我们玩得可开心了。
玩了一会儿,爸爸说:“我们去玩‘捉迷藏’游戏吧!”“好!”我说。我们玩的第一个游戏是“藏”,这个游戏可是个很难的游戏哦,每次只能藏到一个角落里。游戏规则是:一个人当藏,另一个人当藏者。我们藏好角落后,开始藏。我藏的时候,爸爸一个也没有发现。过了几分钟,我们就找到了爸爸。我们把藏在角落的东西拿出来,把藏了很久的东了起来。藏好了,我们开始找爸爸。过了一会儿,我们看见爸爸来找我的。我们开始找爸爸。过了一会儿,爸爸就找到了我,他说:“我找你的。”我们就开始找爸爸了。过了好久,也不见爸爸,我们只好去找其他的人了。过了一会儿,我发现爸爸在找我,我便问道:“那我们在哪里?”爸爸笑着对我说道:”在广场那里。”我便又问道:“在哪里?”爸爸笑着对我说:“在一个地方,那里有人,你就藏在那里。”我便又找到了爸爸。过了一会儿,我看见爸爸还没有找到我。我就又去找其它人,我们走了好久,终于找到了。我问道:“爸爸,为什么在广场那里?”爸爸说:“这是因为你们在那里。”
就是这件令我难忘的事,让我难以忘记……