难忘的一件事作文优秀范文(精选范文)
我的童年有很多难忘的事情,其中最难忘的就是打羽毛球。
在我xx岁的时候,爸爸妈妈就给我买了一副羽毛球拍。那时候,我看别的小朋友都有爸爸妈妈教。我就想要爸爸妈妈教我打羽毛球。爸爸给我买了一副羽毛球拍。我看别人打羽毛球,心里很羡慕。
一开始我就把羽毛球抛向空中。我就想:我要打个漂亮的蝴蝶结,还要打个漂亮的蝴蝶结。
可是我刚开始就被打了个正着。我的爸爸就教了我一招“连环马”,我打了个漂亮的蝴蝶结。爸爸说:“你看别的小朋友打球,打的多开心呀,他们也是有自己的打法,你也学学别人的打法吧。”
我就按照爸爸教的方法开始练习,一会,我就学会了。爸爸就教我怎么发球,发球的方法。一会我就学会了。爸爸就给我买了一套球拍。我把球发给了爸爸。爸爸把球放在我的手里。我就开始发球了,发着没过我就想:爸爸不让我发的话,我就不学了。爸爸说:“你不要灰心。你只要多练习,就会学到的。”
我就按爸爸教的方法开始发球。爸爸发的球比以前大有进步,就是打了个漂亮的蝴蝶结。我也学会了发球。就这样我一个接一个地打着。
这就是我的一件难忘的事。