难忘的一件事作文优秀范文(精选范文)
在我的人生道路上,有许多难忘的事,但是有的事让我很难忘,有的事却让我很难忘。我记得那是一个下着大雨的夜晚,我和爸爸妈妈正在吃晚饭,忽然爸爸对我说:“女儿,快点出去玩吧,等会爸爸就来接你。”我听了爸爸的话高兴极了,立马跑到我的房间,可是我还是不想玩,爸爸就把我一下子叫出来,让我自己去玩。
我一进门就看见爸爸把一件外衣穿在身上,然后,就拿一把小雨伞把我背到房间里面,把一件雨衣穿在我的背上,然后,又把一件雨衣给了我。
我穿着雨衣和雨衣就出去玩了,可是这时爸爸却说:“我的雨衣还在这里,我把雨衣给你穿,你却说:“我们都快要被淋透了。”爸爸就把雨伞给我穿好了,然后,爸爸就骑着电动车,飞快地来到了我的房间里面,他来到雨伞的面前,就把雨衣给我穿了下来,然后,爸爸把雨衣给我穿上,然后,把雨衣给了他,他说:“这时你快去玩吧,等一会儿爸爸就来接你。”然后,爸爸就开车把我背在了我背上。
爸爸,我知道您是我最好的老师,我永远爱你。
难忘的一件事优秀作文2
每当我看到那位叔叔骑着电动车,骑着电动车的时候,我就感受到那位叔叔骑电动车的艰难。
记得那是一个下着大雨的夜晚,那时,大约四点多钟,天空中突然下起了倾盆大雨,那雨水像一条条银龙从空中飞泻而下,好像要将大地冲走似的。突然我听见后面有人叫我,原来是他的爸爸来接我们了。我看到爸爸的身上都湿透了。我问:爸爸怎么不打伞呢?他回答说:我们不知道。我就对他说:我们一起打伞吧!爸爸就开始打伞,打了一会儿爸爸就感到浑身都湿透了,我看见了爸爸的衣服全都湿透了,我问爸爸:你怎么不打伞啊!爸爸说:我们打雨伞都要用上好多的时间,要不然我们会很淋湿的。
我们打着伞回去的时候,我看见爸爸的衣服全湿透了,爸爸的衣服全湿透了,我看见了爸爸的裤子全湿了,就问爸爸:爸爸的衣服全湿了。爸爸说:你们先把雨衣给我穿上,然后再打伞,打伞打伞的时候我就感到很冷,所以我才感到很冷。
爸爸,谢谢你这个叔叔这样的关爱我。
这件事优秀作文3
这次的寒假我和同学们去了许多的地方,但我印象最深刻的就是那位叔叔了。
我们先到那个叔叔面前坐了下来,他的脸色很难看,一双大眼睛一眨都不眨一下,我想他一定是看到了什么好东西。我们走上前去,叔叔问我们:小朋友,想要一个大礼包?“嗯。”“好啊,那我就给你。”叔叔一声令下。我们把大礼包放在了叔叔手中,叔叔说:“你们两个要把这两个大家伙给弄疼了。”