难忘的一件事作文优秀范文(精选范文)
在我的脑海里有许多难忘的事,但是有一件事让我非常难忘。
那是去年冬天的一天,我放学后在回家的路上发现地上积满了白雪,好像铺上了白色的地毯,走在上面软软的。
这时候我听见一阵脚步声,原来,一群小朋友正在玩打雪仗,我也跑过去,和他们一起玩,我们堆雪人,我把雪人头给雪人做头,又把雪人脑子当手,还把一个雪球扔向他们,他们也跑了过来,我们也把他们扔向我们。我们玩了一个小时。
回到家里,我把雪人的头给堆在了一起,这时我觉得非常的温暖,我想:我要好好保护它。妈妈告诉我:“雪人应该是一个人,要和睦相处,不能因为一点小事就和好。”我听完妈妈的话后,我就去洗澡了。
这件事使我非常难忘,我非常开心。