分享快乐的作文(通用范文)
快乐分享
“叮零零……”上课铃响了,同学们陆陆续续地走进教室,开始了第一节语文课——作文课。只听见一位同学说:“这节课,我们要举行“我快乐”的小队活动。”同学们一个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师一声令下,第一组同学像离弦的箭一样飞奔而去,有的同学在纸条上画了一个大大的笑脸,有的同学在纸上画了一棵树,还有的同学在纸上写了一张笑脸……这时,只听见一位同学大声叫嚷:“哎呀,写作文的人怎么这么多呀!我们的作文本上的作文就要完成了!”这时,只见老师走了进来,手里拿着一叠纸。同学们都疑惑不解,只见老师说:“这是老师给我们发的小队活动作文。”同学们一听都哈哈大笑,有的人还把自己的作文当成笑话来笑,还有的同学在纸上写了一张又一张作文。
老师说:“现在开始分享作文的作文作品,我们的第一组上去写,我们写的是一篇作文《快乐的分享》,我们写的是一篇《春天的童话》。”同学们都拿出自己的“小红花”写作文。我们组的同学都在一起交流作文的好处,我的作文也得到了二等奖。
第二组是我们组的同学,他们写了一篇关于春天的作文《春游》,我们都很羡慕他们,我们也想写作文,可是没有这么好的作文,于是,我便让同学们把作文写在黑板上,同学们都写了一些关于春天的作文,我也不例外。
第三组是我们组的同学,他们写的是一篇关于春天的小报《春天的童话》,我们组的同学都写了一篇关于春天,春天的童话。我们也写了一篇关于春天的小报《冬天的童话》。
第四组是我们组,我们组写的是一篇关于春天的小报《春天的童话》,我们组的同学都写了一篇关于春天的小报《春天的童话》,我们组的同学写的是一篇关于春天的作文《春天的童话》,我们组的同学都写了一篇关于春天的小报《春天的童话》,我们组的同学都写了一篇关于春天的小报《春天的童话》。
这次的小队活动,我们都很开心,因为我们得到了快乐分享的小组活动。我希望我们能够每个小队活动都这么好,因为我们都很有创意,每个小队活动都有意思。