分享快乐的作文(通用范文)
一阵阵欢快的笑声不断,传来了欢乐的笑声,原来是我们班的同学在举行“快乐分享”的活动。同学们都积极参加,积极地讨论自己的想法与要求。
我也不例外,在老师的带领下,我来到了操场上,开始做游戏。我先把一张白纸折成一张,在上面写了许多关于快乐的话题,比如:“快乐分享”这个游戏。我把纸对折,再把上面的纸折成一个“爱心”的形状,再把纸对折,再把它们一起合上。再对折,最后把它们一起贴在纸上,看看纸会贴什么形状。我做了一个快递,把它贴在纸上,把它贴在了同学们的桌子上,同学们看了,都哈哈大笑起来。接下来,老师让我们玩了“分享”的游戏,有两组分别是男生组和女生组,我组织了“分享快乐,分享幸福”的游戏。游戏规则是这样的:分享快乐,组织同学“分享”自己的““幸福”,同学们把自己的“幸福”送给别人。
我们组的第一个游戏是“贴鼻子”。我把一张纸对折,再对折,再把鼻子贴到了脸的上面,贴到了嘴巴的下面,这样,我组的“幸福”就被贴到了嘴巴下面。
第二个游戏是“抢凳子”。老师让大家把自己组里的“同学”分为六排,然后,把一个女生的桌子分成两组玩,我把凳子对折,最后贴到了嘴巴的下面,大家又哈哈大笑起来!
这次的活动真有趣,我希望每个人都能够积极参与。