那是一个阳光明媚的早晨,太阳公公把大地晒得暖烘烘的。我在小区里和小伙伴们玩耍。突然看见一个人坐在地板上,一副很可怜的样子。他看见地板这么脏,就想帮一个人。
我走到他身边,说:“喂,小朋友,你没事吧?”那个人回头看了我一眼,说:“没事,你帮我擦一下就行了。”说着,我便从口袋掏出一张纸,把纸揉成一团,就开始做起了纸。这时,一阵风吹来,纸团纷纷飘落在地上。我看见纸团越来越多,便想把纸团捡起来。但是,我怎么捡也捡不起来。这时,我看见了路边的小狗,它正在大口大口地吃着骨头。
看到它们那么可怜,我便拿起小刀,在纸团上刻了一个小坑。然后,我把纸团拿起来放在了地上,小狗看见纸团,便立马跑了过来。
它一边跑一边用嘴碰了碰,我想:它一定是想吃骨头了。可它又想:它一定不想吃骨头了。于是,我把小狗叫过来了。它看见了小狗,便立马跑了过来。
这下,小狗可没有了食物,就把头缩了回来,我看到小狗可怜,便把它抱了起来。
小狗看着我,就对我汪汪叫了几声。我又拿起小刀,把小狗的眼睛割开,小狗一边跑一边说:“你不能伤害我,我是你的好朋友。”