我的家乡在美丽的南通。
家乡的美丽风景是最美的。春天,树木发出了嫩芽,小草从地里探出头来看这个美丽的世界。花坛里的花开了,五颜六色,美丽极了!
夏天,花儿都开了出来,一朵朵,一簇簇,好看极了!有的花开在花枝上,好像在说:“我要开花,我要开花!”有的花开在花枝上面,好像在说:“我要开花,我要开花……”有的花开在树上,好像在说:“我要开花,我要开花!”还有一些花开在树上,好像说:“我要开花,我要开花!”
秋天,树叶都黄了,一片片树叶落下来,好像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。
冬天,下起了鹅毛大雪,小朋友们在雪地上玩打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩得不亦乐乎。
这就是我的家乡,xx年四季的美丽风景!