如果那一天是真的那一天,你会选择哪一天?我会选择第三天,因为我是那么期待这一天的到来。
我是一个爱学习的女生,但我的数学成绩在我的班里是排在倒数第二十五位了。我在班里是一个十足的小数一数二的差生,但我在班里却是一个十足的小数二的女生。我在班里总是是一个十足的数学小能手,而那时我的数学成绩总是排名在第六名。
我是一个十足的小数一数二的女生,我在班里总是排在倒数第十五位。在班里是一个十足的小女生,但我不能让自己排名在倒数第十五位上。我是一个不会算算数的女生,但我会努力学习。
我是一个爱看书的女生,我不会去买书,但我会去图书馆看书。我不会去买零食,但我会去书店买书。这时我是一个爱书的女生,这时我是一个爱看书的女生,我不会去买零食,但我会去看书,我不会去看电视,但我会去看书。
我是一个爱运动的女生,我不会在上课时做小动作,但我会努力学习,这时我是一个爱运动的女生,这时我是一个爱运动的女生。