今天是我的生日,我邀请了几个朋友到我家做客,还请来了两位神秘的导航员,我们来到他们的面前,他们给了我们三个礼物就去做我们的生日蛋糕了。
我和我的好朋友们把生日蛋糕切成了一小块儿一小块儿的,然后,我们把蛋糕上的奶油挤在了一块儿,然后,我们把奶油抹在了朋友的身上,她一看,哈哈大笑起来,我和朋友们见了,马上拿出蛋糕来玩,可是,她不小心把我的朋友的手弄脏了,于是,我们就去了洗手间洗了,洗了一个又一个的奶油,可是,手怎么也擦不出奶油来,我和朋友们都着急得团团转,突然,我的朋友们想出了办法,他们把奶油擦了,再用奶油涂在我们的身上,我们就变成了奶油的海洋了。
然后,我们又把我们的朋友也请来了,然后,我们一起把我们的朋友也请了过来,我们又一起把我们朋友的手擦出来,擦完后,朋友们看了看我们身上,也不好看,他们就把我们的手洗干净了,然后,我们把我们朋友的手又洗干净了,然后又把我们的朋友也请了上来,这时候,我们的朋友都夸我们很聪明,我们听了,心里美滋滋的,就连做的事情也没想到呢。
我们一直在做,终于,我们的生日蛋糕做好了,这时候,我们把朋友们的蛋糕放在了桌子上,这时候,我们的朋友都来了,他们把蛋糕放在了桌子上,这时候,大人们走过来说:“你们这些小朋友,怎么没想到吧。”