一天,我正在看电视,电视里正在播放《西游记》里那美丽的故事。突然,孙悟空一个筋斗云从我身边飞过,我吓得一下子坐到了地上。我想,孙悟空会不会也被吓着啊?孙悟空看我的动静不大对劲,便说:“,你是想和我玩吗?”“哦”,我点了点头。
我正看电视,孙悟空一个筋斗云从我身边飞过,我心里想,这下可糟了,不能再看电视了。正当我要动手打算打算打算把电视打开的时候,突然,我看见一条“龙”从身后窜出来,正巧,孙悟空一个筋斗云从我身边绕过,他的“筋斗云”立马向我飞来,一下子把我了。“哎呦!”原来,这“龙”是一条大鱼,我赶快拿起武器,对它大喊:“你就是一条大鱼吧?看我怎么收拾你!”我把它打翻,一口气把大鱼送了过去,然后,就飞到了一家商店,我看了看里面的情报,才知道,这家商店里的“金箍棒”就是我的“金箍棒”呀!我想:如果我能变一条鱼,孙悟空一定会给我做鱼饵,如果我变一条鱼,孙悟空会给我变一条鱼的。可是,我想起以前的话,就没有变成鱼,我便对它说:“孙悟空,我的金箍棒,可别忘了,你可是我的金箍棒。”