“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,原来是个梦呀!我一定要好好学习,让自己变成一个孙悟空!
早晨,我在妈妈的帮助下,从床上蹦起来,穿好衣服,刷牙洗脸,吃早餐,再去上学。一路上,我心里十分兴奋,心想:今天要是我能像孙悟空一样就好了!
到了学校,我发现教室里有一个机器人,我问机器人:“你能告诉我今天的新闻吗?”机器人回答说:“当然可以了”。
上课的时候,老师一点也不生气,一定要把课上好哦。下课了老师一走进教室,教室里马上就变了样,老师把作业发下去,只见同学和家长的作业都做完了,老师又把书本上的作文本拿了出来。
我把作业发下来,一个个的发了下来,老师发下来了,我一看,有两篇作文都在,有一篇作业的字不工整,写错了,老师把这一篇作文发下去,我发现老师发现我写的字不工整
就把这两篇作文发下去,老师就把这一篇作文发了下去,老师又把这一篇作文发了下去,老师发的是我最喜欢的作文,老师发下来了,我写的作文是我最喜欢的作文,老师把这篇作文发给了学校一个老师,那篇作文的字不工整,不工整,老师发下来,我就一个一个的发下去。
下午,我回到学校,我把这篇作文发给了老师,老师看到了作文,就把这篇作文发给了我,老师看到了,就把这篇作文发给了同学们,同学们都说我写的很好,老师就把这篇作文发下去,我就把这篇作文发给了自己,同学们都说我写的好,老师就把这篇作文发给了家长,我就把这两篇作文发给了老师。
回到家,我把这篇作文发给了妈妈,妈妈就把这篇作文发给了奶奶,奶奶就把这篇作文发到了学校,同学们都说我写的好,老师就把那篇作文发给了妈妈,同学们就把这篇作文发给了我。
回到家,我把这篇作文发给了爷爷,奶奶就把这篇作文发给了我,同学们就把这篇作文发给奶奶,同学们就把这篇作文发给了自己,同学们就把这篇作文发给了我,同学们就把这篇作文发给了我。
晚上,我和妈妈就把这篇作文发了下去,同学们就把这篇作文发给了自己,同学们就把这篇作文发给了我,同学们把这篇作文发给了我,同学们就把这篇作文发给了爷爷,让他们也发,同学们就把这篇作文发给了爸爸,让他们也发,同学们就把这篇作文发给了老师,老师就把这篇作文发给了我,同学们就把这篇作文发给了我,同学们就把这篇作文发给了我。
就这样,我和同学们一起玩,一起学习,我觉得这样很好玩,也很快乐,也很开心。