我的小狗生作文(精选范文)
今天,在妈妈的带领下,我去姥姥家看小狗“多多”。我看见多多的时候,就觉得它有一对小小的耳朵,它的眼睛圆溜溜的,鼻子很小,耳朵里有两个小小的鼻孔,鼻子里还有着黑黑的小鼻子。
多多非常的活泼可爱。有一次,妈妈给它喂食,多多一闻到食物的味道,就立马跑了过去。我们给多多的食物时,它都抢着吃。它吃饱以后还舔舔爪子,好像在对我们说:“我要喝水!”我把饭端到了它跟前,它就把饭一下子都吃了,吃得很香。吃完以后,又舔舔爪子,好像在对我们说:“谢谢!”
多多还很聪明。有一次,我和妈妈在做饭的时候,把多多的骨头都弄掉在地上,它就在那儿“汪汪”地叫,好像在说:“小主人,你要好好地收拾我的“杰作”呀!”然后再给它吃。妈妈把骨头扔到地上,它就一下子就跑到地上用爪子抓地上的骨头。
多多还很聪明。有一次我和爸爸妈妈都上班了,它就在家里等着我们回家,过了好一会儿,我们回来了,它还在等我们,我们就把它的拿过来给它吃,还给多多的骨头。它吃饱以后,就把身子坐了起来,好像在对我们说:“小主人,我还不饿,再给我点东西吃吧!”它还会跳舞。有一次,我和妈妈一起去给它洗澡,它就跳进水里去了,它还跳了几下,真厉害。
它还很淘气呢!有一次,它在洗澡,我在洗手间里看它洗澡,它不小心把水泼到了我的脸上,我就生气的把水泼它身上,它一下子就把水泼到了我脸上,我的脸上全是白色,它就用我,我就把水泼了它一下,它就跑开了,我就把水泼了它一下,它就又跑到我面前,好像对我说:“小主人,你要注意一下,别把水浇到你的脸上,你要不然会被我的白色毛线给染上。”
我们给它喂食,它就一直吃到很晚才回家,我就很伤心。
我们家的小狗多多非常的聪明,而且聪明,我很喜欢它。