我的小狗生作文(精选范文)
我的小狗是一只非常可爱的小狗,是一只母狗。
我家有一只可爱小狗,它叫做黄豆豆。它长着一身金的毛,一双水汪汪的眼睛,一只大大的耳朵,一个圆滚滚的身子,它的鼻子很灵敏,能闻到很远的地方。它的耳朵特别灵敏,一听到有人在说话,立刻就竖起来,一条毛都没有,它的身体是白色的,毛茸茸的,非常可爱。
我的黄豆豆是个贪吃鬼。有一次,我们一家人吃饭,黄豆豆就趴在我的脚边,用嘴巴把饭扒了,我一看就知道是它饿了,所以,我马上就给它夹了一块肉放在了盘子里。它一看见那块肉,立刻就像饿狼扑食一样扑上去,狼吞虎咽地吃了起来,我看见了,就拿了一张饼放在它的前面,它吃到了,就像吃了一块大饼一样,它吃一口,就吐一口,就像是在吃了一块肉一样。
还有一次,我和黄豆豆一起去玩,我们一起去看电影,我看完了电影就回来了,黄豆豆也跟着去了,我们一起去玩,我们玩了一会儿,看见它在玩球,我就去把球扔了,它一看没有用,它就把球拿走了。
我的黄豆豆真是又贪吃,又贪睡,又贪玩,我真喜欢我家的黄豆豆。