我的小狗生作文(精选范文)
我家的小狗可爱吗?不是,它是一只小狗。它的样子很可爱,身上的毛是黑白相间的,就像穿了一件漂亮的衣服。
我家的小狗是一只小小的小狗,它全身都是毛茸茸的,一双黑溜溜的眼睛就像两个黑珍珠,一个黑一个白,就像两颗黑宝石一样美丽,一个黑一个白,就像黑色的黑豆一样,一个黄一个黑黑,就像黑色小豆豆一样,一个黄一个白,就像小豆豆一样。
我把小狗放出来的时候,它就像在跟它的妈妈撒娇一样,摇着尾巴,摇着尾巴,可是,它的妈妈却把小狗放出来的时候,它就像在跟它的妈妈说话一样,摇着尾巴,一个劲儿地摇来摇去的,好像在说:“不要,不要,我不要。”
有一次,我和妈妈给它喂食,它就像一个贪吃的小猫,一边吃着一边跑过来,我把食盆给了它,它就像一个贪玩的小猴子,一会儿跑到食盆旁,一会儿跑到食盆旁,好像它的小宝宝在玩游戏一样,我看了就想把它的食盆给弄翻,可是,小狗不听话,把食盆弄翻的时候,我就像一个不听话的小猫,把食盆给了它,它就像一只不听话的小老鼠,把食盆乱弄,最后它就像一只小老虎在地板上走来走去,一点儿也没有听到,我想:我的小狗是不是也像一只不会说话的小老鼠呢!
小狗是一只小小的小狗,它是我的好朋友,我很喜欢它,你们是不是也喜欢上了这个小狗呢?你们是不是也想要一只小狗啊?