我的小狗生作文(精选范文)
我家小区有一只小狗,它的身高是一米五六。全身上下都是的,它的眼珠子骨碌碌的转。
每次放学,它都要看看我,然后再回家睡觉。有一次,我在写作业,它在屋外看着我写作业,就是不肯出来。我就想给它打个电话说一声:“小黄,你出来陪我玩一下吧!”它好象知道我要打什么,就慢慢悠悠地走出来了。当我正在做作业时,它就跑到我面前,趴在桌子上,一直在我的脚上撒娇,好象在说:“小主人,陪我玩一会吧,我好饿啊!”我听了,就把饭给它吃。
还有一次,我的作业写完了。小黄好像知道我要写作业,就在我面前跑来跑去,我写完作业,它就跑到我面前,在我脚上嗅来嗅去。
有时它还会给我撒野呢!有一次,我的鞋带散了。它就跑到了我的鞋带下面,然后叼起鞋带玩了。
每次我放学回家,它都会跑到我的脚上舔我的脚和脚。
我真喜欢我家的小黄狗啊!