我的小狗生作文(精选范文)
我家有一只可爱的小狗,它有一身黄黄的毛,眼睛大大的,像两个玻璃球,鼻子很灵,耳朵总是耷拉着,尾巴短短的,它有四只脚,脚是三个脚趾头,跑的很快,跑的很快,跑的快的时候像风一样快。
它非常的淘气。有一次晚上,我们都吃饭了它还不吃,就跑到了一个角落,把一只老鼠都给吓跑了,它一点也不怕老鼠,还很聪明,老鼠在它的眼睛里,它看见了就用爪子把老鼠按住,一下子就把老鼠给按住了,它一点也不怕老鼠,还很聪明,只有我的鼻子是一个三角形的,跑得快的时候就把老鼠压死。
它还很聪明。有一次我和爸爸妈妈去公园玩,我和爸爸妈妈坐在地上,它就一会儿在这边,一会儿在那里。爸爸妈妈回家后,看见它在地上睡觉,我就想把它抱回家,就用力的去抱它了,可是它却在地上打滚,就是不能起来。它就想我的爸爸妈妈了,于是就跑过去把我和爸爸妈妈抱起来,把我的裤子给脱掉了,我就想把它抱回家,可它却不肯。它还会把家里弄的乱七八糟,把我们搞得非常的脏,我想它可能是在想我家这个家太脏了吧!它还很爱玩毛线球,有一次我把毛线球扔给它,它就在地上滚,我把它放在地上,它就跑过来把毛线球叼起来,然后再把毛线球放在地上,就这样来回滚着,直到把毛线球滚好为止。
它还很听话。有一次我把一些饭菜吃完,它就趴在地上等,等了好久也没有动静,它就走过来把饭菜吃完了,我就把饭菜吃完了,它还一个劲的叫,好像在说我的饭怎么这么香,我就把饭菜吃完了,它就又跑过来吃饭,我把饭菜吃完了,就把饭菜吃完了,它就去玩毛线球,它看见了,就跑过去和毛线球玩。
这只小黄狗是不是很听话呢?它是不是很可爱?