我是一个爱吃苹果的人,在我家里有好多苹果,有苹果、梨子,有香蕉、桔子等等,苹果可以吃了还有果肉可以做成苹果饼干……
有一次,我看见奶奶拿着削面杖削苹果的样子,我就想:奶奶削苹果的样子可真好看,奶奶可以把苹果削得一刀也不留。于是,我就对奶奶说:“奶奶,你把削面杖削得太小了,我帮你把苹果削得大大的。”奶奶说:“好呀!我的乖孙女!”我说:“好呀!我就帮你削苹果吧!”
奶奶削苹果的时候,我把苹果削得圆滚滚的,我把苹果切好了,我把香蕉和桔子放进了装着水、糖的杯子里,再把苹果切成一块一块的,放在盘子里。奶奶说这样香蕉可以吃了,于是,我就把香蕉、桔子、桔子放进了杯子里,我就吃了一口,哇!好酸啊!
这就是我,一个爱吃苹果、爱吃水果的人。