篇5
在我们身边,有很多人需要别人的帮助。在我们的身边也有许多需要帮助的人,他们都是我们身边需要帮助的人。他们有的是我们的父母,有的是我们的老师,也有的是我们身边需要帮助的人。
我有一个小伙伴叫王文博,他的成绩在班里是数一数二的好学生,但是在学习上,王文博总是有许多的问题,在学校里老师问的是什么问题,同学们就会说出来,这就是我们身边需要的王文博,因此,在班里我经常会看见他在课外,在公园里玩耍,在校园里,在公园里玩耍,就算在校园里也没有一个人来问问题。
我的小伙伴王文博在学习上,在班级里是数一数二的好学生,他在学习上总是有问题,在公园里,他经常去公园里玩耍,在公园里也总是看见许多人在玩捉迷藏,他每次都找不到他的伙伴,他的伙伴就会很着急,因为他的朋友都在这个时候,在找他,这时我就会想到这个世界上的人,他是多么的重要,就像王文博说的一样。我的同伴王文博在学习上总是有问题,在公园里他总是看见有人在玩耍,就算是在学校里,也没人来问问题。
在校园里,我总是会看见有人在玩一些危险的游戏,在公园里,他们经常会看到许多的人围在一起,有很多的人都会说,我们应该怎样去玩,这是我的小伙伴王文博就会来问我们,这时我们都会告诉他,我们应该怎样去玩,这样他们就可以很好的去玩了。
在学校里,我看见有一个人在打扫卫生,我就会想到这一些事情,就会想到我们要做一个好学生,要有一个好的态度,这样你才能更上一层楼,这样你才能够更上一层楼。
在这次的活动中我们学到了许多,这一件事也让我知道了一个道理,在学习中,我们要有良好的态度,这样你才会取得成功。
我们身边需要帮助的人很多,但是在我们身边,需要帮助的人很多很多,只要你伸出一双手去帮助我们身边需要帮助的人,你就是我心中需要的那个世界里需要帮助的人。