我们每天都在被人遗忘,在人的心里却总有一个人在默默的为我们付出。他就是父亲。
每天我都在想,他到底是什么样的人?是一个好父亲?是一个不求回报的父亲?还是一个为了孩子,而不择手段的父亲?是一个不为别的的父亲?还是一个为了孩子不惜一切的父亲?我想,他一定一样。
父亲,在我眼里,是个伟大的人。因为父亲是伟大的。他不仅是一位伟大的父亲,更是一个为自己孩子付出的父亲。
在我的印象中,父亲是个很严厉的父亲。每次我做错事时,爸爸总是严厉的批评我,让我改正错误;每次我不懂事的时候,爸爸会给我讲一讲一些很有趣的事情,我听不懂,父亲就会耐心的给我讲。
有一次,我考试考差了。爸爸非常生气,他狠狠的批了我一顿。我的眼眶湿润了,我知道,父亲这是在为我好,他的心疼我,疼爱我,让我不能让父亲操心。
还有一次,我在家里玩。一直玩到下午四点钟才,我一直玩到中午,才睡觉。我的父亲,他的严厉,让我感到无比的愧疚。
父亲,您为我的付出,是我不能让您白白的付出。
我知道,您的付出是为了我,让我能够快乐的读书,让我能够茁壮成长。
我知道,你为了我付出了许多许多。
父亲,我知道,你的付出也是为了我,你的辛勤付出,我永远记在心里!