在我很小的时候,妈妈带着我去了美丽的青岛。
我们去了大连的一个大沙滩,在沙滩上有很多人玩耍,我想,我也要玩耍,也想去大海。这时,妈妈说:“我们来打排球吧。”我说:“好呀。”说着我们把球放在了地上。我们先把球拿在手上,我一下就把球拿到了手,我就把球往前抛,结果球没有接着,我的球又掉了一次。我想,我应该把球捡起来,可妈妈说:“你应该把球捡起来。”于是妈妈把球捡了起来。我们就玩了起来,打了很久很久。
这时,我看见一个大人在沙滩上玩,我就对妈妈说:“妈妈妈我们去海边去玩吧。”妈妈答应了。我们来到大海边,妈妈说海水太凉了。我和姐姐一下就脱掉了鞋,我和姐姐就在海边玩,海水真凉,我就在沙滩上玩了起来。我和姐姐在沙滩上走了一会就回家了。
我们回到家以后,把这件事告诉了妈妈,我们还和妈妈说:“我以后还要去青岛看看,这样我以后再去青岛就不会再出现这样的事情了。”