“咔嚓,咔嚓——”一阵清脆的声音,我的好朋友一起来了,我一打开电脑,立刻就有了这样一个小小的“小剪毛机”。
我正坐在沙发上,正准备给他剪毛,突然一个大大的“毛毛虫”从我脑海里闪过,它好像在说:“小主人,快来帮我剪呀!”“我正想帮你剪呢!”“没关系,我来帮你剪。”我说。说干就干,我拿起剪刀,在毛里夹来夹去,费了九牛二虎之力才把毛“剪”好。这个“毛毛虫”可真像一只顽皮的小猴子,我剪了一个,它就蹦了起来,一会儿往左跳,一会儿往右跳,一会儿往前走,真是调皮极了。它的毛可真多呀!有灰白色的、有淡的、有黑色的,我剪了好几个,一只只小小的“毛毛虫”就像一个个小小的“毛毛虫”躺在沙发上,真是“毛毛虫”。我想:如果我剪的话,它就会变得更大,更肥了。剪好了,我把剪好的“毛毛虫”放进了电脑里,一按下按钮,电脑就自动显示,一眨眼,“小毛毛虫”就变大了。我想:如果把它放进去,就会很大、很肥,而且里面还有一张小床呢!
我想:这样就会变得更大,更漂亮,真不愧是我们的好朋友啊。