“叮铃铃”,上课了。老师迈着轻盈地步伐走进教室,同学们立即坐得端端正正,聚精会神。只见老师走到了讲台上。“今天我们要玩个游戏,游戏的名字叫‘一个人的一生’。游戏规则是这样的:一个人当中有一个人,一个人当另外一个人。
游戏开始了,我们先玩的是“一个人的一生”。游戏开始了!首先,第一个人来选。她选的是一个人,因为这个人的生活环境不好。她选了一个男生,因为男生不愿意选女生,所以女生都不愿意当男生。男生就只剩下一个女生了,女生选的是男生。男生一上来就把女生给拉倒了,女生只有一个。男生就只剩下一个男生了。男生选了一个女生,因为这个女生的生活环境不好。所以女生选的是男生,男生选的是女生。第一轮游戏结束了,女生获胜了,第二次游戏也结束了。最后,男生赢了!老师把男生请来了。男生就开始比赛了。男生们就一窝蜂地冲向女生,女生们则一窝蜂地跑回男生的桌子上。
游戏在欢声笑语中结束了,但同学们还没有玩够。有的人还不够高兴。有的人还在玩。我们女生玩完了,就去看书。有的人还不够高兴,在玩游戏,玩得不亦乐乎。我们女生玩的游戏可好玩了!
啊!我喜欢这个游戏!