我的兄弟姐妹们都在学校里玩,有的玩捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩跳房子,还有的玩丢沙包。而我的兄弟们却在教室里看课外书。我很羡慕,所以,我们每天放下课外书,到图书馆看书,到图书馆看书。
一天我在书馆看书,正看到精彩处,突然,我觉得脚下一阵痛,低头一看,原来是我不小心掉进了水里。我马上爬上椅子。一会,我感觉脚底一阵酸痛。我一看:我的脚趾头流出了鲜红鲜红的血,手上、嘴上都有几条伤口了。我想:不能再看了,不然,我的脚就要被淹没了。我一定要救我的脚。于是,我马上爬下椅子,拿来了创可贴,帮我的脚趾头擦了擦血。我对我的兄弟姐妹说:“你们快下来吧。”我对我的兄弟姐妹们说:“这是最后的时刻,不能掉进水里,否则,我的脚就要被淹死了。”我的兄弟姐妹们听了,一个个跳到了水里,把我救上来。我对我的兄弟姐妹们说:“你们要坚强,不要怕,坚强点,我们一定会把你们救上来的。”
我的兄弟姐妹们听了,一个个都笑了。