在我们成长的历程中,经过了无数次的磨难,无数次的考验,我们才能够茁壮成长,学会如何面对生活中的一切风风雨雨。但是老师,我们最想念您的是您!
在我刚入学时,您对我们很严格,但是,随着我们年级的升高,我们班的一些同学就开始不听话,开始调皮了,他们在上课的时候,不管老师怎样的批评,他们也是不听的,还开始捣乱了。有一次,我们在上课的时候,他们还在讲话,结果在讲课的时候,他们在讲话,弄得我们很多同学都没有了知觉,还在说话,我们在课堂上的时候都在玩,可是,有一次老师发现了,老师发现了,老师在上课,我们就在说话,结果被老师发现了,老师罚站了三节课,我们都哭了,我们都哭了,老师也哭了,老师也哭了。
在我们上课的时候,您总是说我们上课不听讲,结果,老师的话都是对的,我们不听老师的话,结果,被老师罚站了,我们都很伤心,都很难过,我们都很后悔,老师,我们都有错,我们都有不该上课的时候,我们都在说话,不听讲。
老师,我们都很想念您,我们都会好好学习,以后考上重点,以后考上高中,让老师开心开心,我们都知道了上课不能讲话,上课不能做小动作。