在我的脑海里有许许多多的老师,但是我印象最深刻的老师就是我们班的语文老师——。她个子不高但是有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃般的小嘴巴,还有一头卷头发。
的课讲得特别好。有一次,我在做练习时,一不小心把手划到了,流了血,老师看见了,连忙把我带进了医务室。医务室里有许多老师,一边给我上课一边给我上课,还不时地安慰我说:“没事的了,以后做事要细心一点。”
的课上得特别好。有一次,老师正在讲课,突然有几个同学走神了,老师一看,就赶过来把他们叫到了黑板前。老师让我们把书翻到第三段。我一边翻书一边看老师讲的题的答案,可是不一会儿老师就把我们叫了回来,我把答案拿给老师看,老师笑着对我说:“这些都是你不够好的地方,还要多多学习。”我听了,羞愧地低下了头,老师说:“以后要再改正这个毛病哦!”
老师对我们很关心。记得有一次,我们班有几个同学在操场上玩,有几个同学在玩,有几个同学在玩捉迷藏。这个同学把我叫到了办公室,我看到他们玩得非常开心,就问他们:“你们玩的怎么样?”他们回答说:“玩得非常开心。”我听了,心想:我以后也要像他们一样,乐于助人、积极向上。
老师也对我很严格。每天上课的时候,她都会认真讲课,一丝不苟。我的成绩很好她都会表扬我,有一次我考了96.5,她不但没有批评我,还对我说:“你看你的成绩,这些题是粗心大意的结果,要多改一些,这次不算什么,下次一定要考得更好。”
这就是我们班的老师,我要感谢我们的!