感谢师恩的作文(通用范文)
感谢师恩
老师,是我们成长之路上的引路人,他们教给我们知识,教给我们做人的道理。老师,是我们人生路上最亲最亲的人!
还记得,在上xx年级时,我的英语不太好。有一次我的英语老师把我叫到了办公室,语重心长地对我说:“你要加油啊,要不然,你将来会后悔的!”听了老师的话,我心里的一块石头总算落地了。回到家,妈妈也对我说了我英语上的缺点和不足。可是我的心里却想着:“要不,我就不学了。”妈妈看出了我的心思,说:“不要放弃,你现在还小,要多加练习,你一定能行的!”我的心情又恢复了原来的好心情。
第二天的英语课上,我的英语听写成绩非常不错,可是老师的话却让我很失落。因为,我听写的分数太低了。我心想:不就是听写这么低,有什么大不了!我一定会考个好成绩来的!
放学后,我垂头丧气地回到家里,爸爸、妈妈看到我垂头丧气的样子,便问我原因,我便把这件事告诉给了他们,爸爸安慰我说:“别灰心,要知道,成功是属于勤奋的,要知道,天天都在勤奋努力的人。”妈妈也鼓励我说:“不要灰心,你一定能行的!”爸爸也鼓励我说:“不要灰心,你已经学了xx年了,你要加油哦!”我听了爸爸、妈妈的话,心里有了信心,又开始勤奋学习。
考试的日子到了,我拿着英语试卷,信心十足地走进考场。我认真地看了一遍,然后开始认真仔细地听着。可是,当听到我考了一百分的时候,我的心里就像有一只小鹿在乱撞,我的心像有一个大石头落地了,我的心里像有一只小鹿在乱撞。当听到我考了一百分的时候,我的心情又恢复了原来的好心情。
考试成绩出来,我考的很不错,我高兴极了。爸爸、妈妈看到我考了这么好的成绩,脸上都洋溢着幸福的笑容。我的心里像有一只小鹿在乱撞似的,又是高兴又是紧张。因为在我的努力之下我的英语成绩很好。我的心又像一只小鹿在乱撞。
老师,是我们成长之路上的引路人,是我们人生路上的引路人;是我们人生路上的引路人——是我们人生路上的引路人——是我们人生路上的引路人!
篇13
有一个人,她不是很高,但是她很善良。
有一次,下着倾盆大雨,天黑乎乎的。我的眼睛很痛,眼眶也很热,就像一张大网把我包围住似的。我的眼泪不停地在眼眶里打转,就是不出声。