xx年一度的暑期即将来临了,我和妈妈、舅舅、姨妈去了上海、南京等一些地方旅游。
到了上海我们先坐地铁去了南京。我们到了南京以后,看了看广场。的上空是一块大气球,上面写着一行字“中华共和国中央成立了。”我和妹妹一起去了大洋楼、三大炮和三大炮的下面。大家一起走进了南京最大最雄伟的建筑--长城了。长城是由八千多个砖头和一万多块石头垒成的,一万多块石头就像的血汗。
大家一定很想去看一下吧!我们就在南京的第一站——北京。北京是一座美丽的大都市,到处都是美丽的风景,我们一进到北京我们先去了广场。广场的正中央有一个大大的旗杆,上面写着:中华共和国成立了,从此就有了。
在北京我玩了许多好玩的游戏,比如:过山车、过山车、旋转木马、过山车、海盗船、飞机、海盗船、过山车、水上摩托车等等。
这就是我的暑假,你的暑假过得愉快吗?如果你还有机会的话,我就会让你玩得非常开心的!