xx年的圣诞节,我和妈妈、姐姐、还有哥哥来参加了圣诞节联欢晚会,那晚我们在电脑上玩,我还买了个小礼物,那个小礼物是两个小熊,我还买了两个圣诞老人,妈妈看见了,笑得眼泪都流出来了,我看见了,也跟着笑了起来,我还买了一个圣诞老人的礼物,那个小礼物有很多很多,都非常漂亮,都是圣诞老人带来的,我还给了妈妈,我还给了哥哥,他很开心,我也很开心。
今晚我们在网络上玩,看到了许多小朋友都在玩游戏,我也跟着一个小朋友玩,他的妈妈看见了也跟着玩,玩一会就要睡觉了,妈妈说:“你们玩什么呢,我都玩了,不过,你们还有没有玩游戏的,要玩的话,你们就回家睡觉吧。”我和妈妈都回家睡觉了。
第二天,我和哥哥还是和以前一样,玩,但我们都玩了好长时间,我很开心,哥哥他很开心,我以后要好好学习,天天向上,长大以后做一个对社会有用的人。