我们一家人来到了do嘟城。刚走进大门,就看到了一条长长的大街,街上车水马龙,人山人海,好不热闹。走在街上,到处人头攒动,人们的脚步声越来越大,我感觉到人的脚越来越重,脚步越来越沉重。
我们来到游乐园里,里面有旋转木马、碰碰船、碰碰船。其中我最喜欢碰碰车和碰碰船,因为每次玩碰碰车的时候,我都会兴奋得一蹦三尺高,一下子就玩得不亦乐乎。
我又来到水果店,里面有苹果、橙子、桔子、梨……我挑选了我最爱吃的水果,就去买水果了。
我买了苹果后,爸爸妈妈带我去了游泳馆。
到了游泳馆里,我就迫不急待地跳下去,在水里游起来。我游了一会,就觉得有些累了,但我还是很开心。
游完泳回家的路上,妈妈就问我想不想玩水,我说:“那就玩水吧!”
我们来到游泳池,爸爸和妈妈都跳下去了。我和妈妈跳下去了,他们又去排队买水果,我和爸爸就玩水了。玩了一会,我就和小朋友玩水。我和小朋友玩了好多的项目,其中最好玩的是“水上滑滑梯”,因为这个项目很。
今天我玩的很高兴。