20xx年xx月xx日
星期六
天气:睛
今天,我和爸爸、妈妈一起去了do嘟城。一进游泳馆,我看见里面的人很多。妈妈告诉我,在游泳池里,一定会有一些人,他们会在水里玩打水仗,打水仗,还可以在水里打球,玩的可开心了呢!
然后,我和爸爸先去玩碰碰船。爸爸把我和妈妈的头蒙起来,我一开始还不敢开,碰碰船很快就开始了,一开始,我还是碰不中,可到了后来,我开始害怕了,爸爸开始打了,我就被他打了,我就被他击败了,最后,我被他击败了,就这样我和爸爸的水战又开始了!
接着,我们去玩了滑滑梯和碰碰车,我一共玩了3次,第一次是因为害怕会摔倒,第二次是因为害怕会掉进水里,第三次是因为害怕会把我呛死,最后我终于战胜了困难。
我们一边玩,一边走,玩完后我们就回家了。今天的游泳让我玩的非常开心!