今天,我们来到了新加坡最著名的风景区——新加坡。
刚到景区门口,我们就发现一个巨型的游乐场,一进大门,我们就看见了许多好看的项目,其中最好玩的就是“飞越太空山”了。我和妹妹兴奋地冲了进去,里面有许多好玩的项目,我最喜欢玩“穿越火线”了,一开始,我们排着队伍来到一个大厅里,等人都到齐了,游戏开始了,一个大姐姐走上前,一个人在前面,一个人在后面,我们都被她吓到了,她却一直在那里,我感觉有点害怕,但是看到她那么勇敢,我又不想让她掉下来,就一直跟着她,过了一会儿,我终于看到她了,她在前面,我一个人就往前跑,我们玩了“穿越火线”,“穿越火线”的时候,我的心跳得很快,心想:“要是掉下去,一定很危险。”我和妹妹玩了“超速飞机”,我们坐上去,飞机开始飞快地转动,我的心跳得比较快,飞机慢慢地往下落,我的心脏像是在蹦跳一样。突然,飞机停了下来,飞机一下子往下掉,我的心也随着掉了下去,这个飞机的速度也很慢,我感觉有点后怕,过了一会儿,飞机又往下落,我感觉到非常害怕,就把眼睛闭上了,飞机慢慢地往下落,我的心都快跳到嗓子眼了!飞机慢慢地停了,我感觉非常地高兴,这个飞机好像要冲出地面一样,一阵风吹过来,我的耳朵一下子就要被卷走了,我的心情就像一朵花在开放,我的心情就像花在开放,我的心情非常地激动,我非常地激动,因为我战胜了恐惧。这是我玩的最后一个项目,这个项目是“超级旋转木马”