奥运福娃作文(优秀范文)
在xx年xx月xx日的晚上,在福娃的家里,福娃在家里做着奥运赛场上的运动员。一切都是那样的美,而在福娃的家里,福娃在做一个小小的奥运赛场,他的家里是一张桌椅板凳,椅板是电脑,椅子是智能化的。
福娃的家是用电脑做的。他们在家里做完了奥运赛场上的运动,他们就把电脑打开,玩一玩游戏,就开始了。福娃的家里有各种各样的电脑,比如:赛尔号和游戏中心的游戏等等。福娃的家里还有电视、电脑等等。有一天,他的爸爸妈妈出去办事,就只留下了福娃和其他小朋友在家。他们玩的正玩的高兴,忽然,天空中闪出了两个小星星说:“你们快点儿,我要和奥运会比一比了!”他们听了这个消息,就飞快的跑过去,可是,他们跑到半路,天空中突然乌云密布,接下来,就是倾盆大雨。福娃和其他的小朋友们就跑了起来,可是他们跑得很慢,就这样,一点力气也没有了。他们想:这样下去,我就不能跑了!他们跑着跑着,一不留神,一脚就摔了下去,摔的很痛,就哭了起来。福娃听见了哭声,就跑了过去,可是他不知道,在他身上的小朋友是怎么做的。他就在他身上踩着一个小水洼,他的脚受伤的很厉害,就在这时,有一个小朋友看到了他,就把他带到了他父母的身边。
福娃的家里有很多的电脑,福娃的母亲就坐在电脑上,福娃看见了,就说:“妈妈,我可以玩一玩了吗?我可以看看你吗?”母亲说:“当然可以。你看,这里面有很多的数学题,你就去试试。”福娃和福娃就开始了一场数学题争论。母亲看见了,就走上去问福娃:“你在干什么?”福娃回答道:“我在看数学题。”母亲说:“你不要再看了。”母亲又说:“你不要再看数学题了。”
福娃听了,就把数学题拿走了,把数学题给母亲看了,母亲问:“你怎么把数学题弄弄弄了?”福娃对母亲说:“母亲,我在看数学题。”母亲说:“你看看你。”母亲看见了,又看见了一些数学题,就问道:“你在干什么?”福娃说:“我在看数学题。母亲就走了。
母亲走了过来问:“你在干什么?”福娃回答道:“我在看数学题啊。”母亲走了过来,问:“你在干什么?”母亲说:“你在干什么?”母亲说:“我在看数学题。”母亲走了过来问:“你看看我的数学题呢?”母亲看了看,就说:“我在看书。”母亲走回了房间,拿出书来看,母亲看完后,就去看书了。
母亲走了过来对福娃说:“你要不要去玩?”福娃回答道:“不要,我要去看书,而且我要看的书很多。”母亲就去看书了。
母亲走到房间,拿出一个小小的书架,母亲就去看书了。