春天来了,阳光明媚,万物复苏。这个春天,小明和小红一起去福娃城玩。小明买了一张地图,他们在地图上看到了美丽的花朵。
福娃城的花朵真鲜艳啊!有玫瑰花,牡丹花,迎春花……真像一个花的海洋。一只只蝴蝶飞来飞去。小明买了一个大气球。他们在地图上面写着:我爱福娃城。
福娃城里有许多好看的花朵,有牡丹,玫瑰……小明和小红看见了,就买了一束最好看的花。小红看见了,就买了一束最美丽的花。小明买了一把花。
福娃城旁边有很多好玩的小朋友,有老师、有小朋友、还有许多人,福娃城里还有很多小朋友的家长,福娃城的人真多啊,福娃城的人很多。福娃城里面有许多好玩的花朵,福娃城的人真多啊。
福娃城里面的人真多啊,福娃城的人真多啊。福娃城的人都是好人好事,所以福娃城的人很多。
福娃城里面,还有好多人都来参加活动。福娃城里面的小朋友很开心。
福娃城里面的人很多,福娃城里面的小朋友真开心。