在成长的过程中,我们经历着许许多多的事情,它有些让人难忘,有些让人后悔,有些让人高兴,有些让人后悔……
这天,是个大晴天。因为我们要去“五一”游乐园玩,我的心情就格外激动。一路上,我们有说有笑。不一会儿,就到了目的地。
下了车,我就看见一排排整整齐齐的游乐场。游乐园里人山人海,玩的人也很多,我好不容易才找到了一个好位置坐了下来,我们先玩了“激流勇进”,我和爸爸坐在一个小车的后面,车开了,我们都很紧张,都不敢坐。突然,我看到旁边有个很大的转盘,就害怕地闭上眼睛,手紧紧地抓住把手,不敢坐上,爸爸看到了,就对我说:“你要勇敢,这样才能保护好自己!”我听了爸爸的话,就不害怕了,就一口气坐了上去,车缓缓的向上爬。
我们玩了“过山车”,“碰碰车”,“激流勇进”,“旋转木马”。其中我最喜欢玩了“旋转木马”,爸爸坐了上去,我就坐上了它,我坐在木马上,就像坐在飞一样。“旋转木马”越转越快,突然一下子就飞了下来,“旋转木马”就这样从空中旋转了起来,又从空中旋转了起来,这时,我的心也随着旋转了起来,这时,爸爸在后面说:“要勇敢啊!这样才能保护好自己。”听了爸爸的话我就不怕了,于是我又勇敢地坐了上去,这次我没有害怕,我的胆子就更大了,就这样我坐了上去,又坐了上去,这回我的胆子大了,就这样我玩了一下下来,又玩了一下,玩了好一会儿,我才恋恋不舍地离开了“旋转木马”。
这时,我想起刚才的害怕,不禁害怕起来,就把脚伸了回去,可是,又没有站稳,“旋转木马”又向下滑,这回可让我惊讶不已,这时我的眼泪都流了出来,爸爸走过来对我说:“不要怕,这是一个惊险的过程,以后可别再坐上去哦!”我说:“哦!”
我们在回家的路上,我就想:“以后不怕了,这是我人生中第一个恐怖的一件事!”