游雅戈尔动物园作文(优秀范文)
今天,我们来到了宁波雅戈尔动物园。这里的动物有:孔雀、金丝熊、金丝猴、长颈鹿和长颈鹿。我们首先来到了猴馆。一进猴馆,一只只可爱的小猴子就在树枝上嬉戏。我们继续前进,一只只长脖子的猴子就在前面,它们有的在吃桃子,有的在嬉戏,有的在追赶。我们还看到了孔雀,它有着五彩缤纷的羽毛,它长着五颜六色的羽毛,好像给大地披上了一件华丽的衣服,我真为它的美丽而自豪,它有着美丽的羽毛。
接着,我们来到了猴子区。我看见了有只孔雀,它的羽毛是红色的,它那美丽的羽毛好似天上的红霞一样漂亮,它那美丽的尾巴好像在对我们说:“欢迎你们来宁波看我,你们来玩吧!”
最后,我们来到了狮虎林。狮虎林好壮观呀,狮子们都好凶猛啊,它们都在互相打斗,你不让我,我不让你,好像在比赛谁的毛毛糙糙的。
今天,我玩的真高兴!