游雅戈尔动物园作文(优秀范文)
今天,我们要去宁波雅戈尔动物园玩!
到了动物园门口,大家都兴高采烈地往里面走。一只大老虎在前面,一只老狮子在后面,大家都被大老虎的凶猛吓得不得了。我们排着队进了大门,看见了一只可爱的小熊猫,他的毛是黑色的,眼睛是黑的,嘴巴是白的,他的身上有很多毛,他的手是黑色的,他的脚是白色的,他的手上还有很多毛。他在大门的右边有一只老鹰,那只老鹰看见大家都在玩,就猛扑上去,老鹰就扑了上来,那只老鹰就要吃了那只老鹰,那只老鹰就像饿虎一样扑了上去,那只老鹰一扑就抓住了那只老鹰,他的脸上露出了胜利的笑容,他的肚子都快饿瘪了。
我们又去看了老虎表演,那些老虎都是走钢丝的。那些老虎都很聪明,他们在钢丝上表演的时候,就连走钢丝,都没有那么困难,他们都很认真地表演了。
我们还去了猴山、猴山,看见了好多小朋友都在喂小猴子,那些小猴子都特别聪明,还有小猴子,他们都是很调皮的动物呢!我们去看了熊猫的表演,熊猫很可爱,他们在笼子里,有的在爬树,有的在跳舞,还有一只大熊猫正在睡觉呢!
我们还去了猴山,我们看见好多游客都在给大猴子喂食物和竹子,大猴子都很机灵,他们一看,就想吃竹子,我们还去了熊猫区,那里人山人海,我们都被挤到了后面,那些大熊猫好像在看什么,我们一看,是一只大大的熊猫,还有熊猫的......大熊猫一会儿在玩,一会儿在吃竹子,真是可爱极了。
我们还去看了马戏,马戏是一个小猴子的表演,有一个小孩在表演杂技,那只大熊猫好像在跳舞,他表演的时候,好像一位在表演舞蹈,那只大熊猫好像在做一只小熊猫似的。
我们都玩累了,就在动物园休息了一会儿,这时我们都饿了,吃完饭了,我们就离开了动物园,今天是我们最高兴的一天,希望大家以后都这样。
我们都玩够了回去吃饭的时间了,我们就回去了。