今天,老师带着我们去春游。我们到了动物园,老师把我们带到了猴山,看到猴子们在树上荡秋千,还有很多人在喂食。老师让我们把自己带的食物分成几份,我们分到了两份给一对小鸟,一份给小鸡,还有一份分着吃东西。
老师说:“我们要去看马戏,看小马戏!”我们一窝蜂似的跑去看马戏。有的马戏的表演很精彩,有的马戏的动作很滑稽,有的马戏的人表演了很多精彩的节目。马戏的人都非常高兴。
看完马戏的人很多,有大人,有小孩。我们就到了动物园里去玩游戏,玩了很多项目才回家去。
这次去春游的过好玩,我以后也要多到动物园去和动物们一起玩。