今天,老师带领我们来到了动物园。
老师先带我们来到了一块大木头地里,老师拿出一只大袋子,让我们自由活动,大家都说好的,我和同学们都很开心,有的在捡树叶,有的在捉昆虫,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在玩老鹰捉小鸡,真是热闹极了!
老师还让我们看了一部动物动漫。这部动漫里面讲了很多动物的故事,有老虎、狮子、狼、狗熊、狮子,还有一些小动物,其中有两只老虎,我还知道了,一只老虎说:“谁说我的牙掉了!”一只老虎说:“谁说我是老虎!”这个故事告诉我们,人们都说老虎是狮子的宝贝,老虎都被狮子的大嘴咬掉,所以老虎才会被狮子的大嘴咬去,老虎还说:“谁说我是老虎!”
老师还带我们来到了一个大草原,我看到了一条大蟒蛇和一群小狗。我们来到了山羊家,山羊说:“我的肚子好疼!”小狗说:“我也好饿!”我们就去了狗熊家,那里的动物都很可爱,有熊猫、长鼻子、大象、小狗等等,还有一个小狗,我还知道了,原来狗熊是老虎的宝宝,我看到了大象,大象的大耳朵可真长啊!小鸟是老虎的宝贝,可以听见很多声音,我还看见了老虎,老虎的牙掉下来了,还有一个老虎,大象的牙掉了,老虎就说:“谁说我是老虎!”小狗就说:“谁说我是老虎!”
这次的动物园之旅真是太好玩了,太开心了。