时间的车轮滚滚向前,我们也从一个天真无邪的小孩,成长成一个朝气蓬勃的少女。在成长的过程中,会经过一些挫折、失败、甚至是一些无助的事情,但只要我们坚定不移的去面对,努力奋斗,就一定会走向成功的。
成长的道路上,我们会经历许许多多的挫折和失败。但只要我们勇敢的面对困难,不放弃,就一定会成功的迈向成功。我曾遇到过一次数学考试,这一次数学考试我得到了满分。可是由于自己的马虎和不细心,导致了这么多的错题。这次的数学成绩是我一直以来的失败,我以前从来没想到过考这么差,以后,如果考试时我再粗心大意、不细心检查,那就是丢掉一分一分了。
我曾经听别人说,一个女孩在大考的时候,考了个100分,但是由于粗心,考了个110分。这个消息让妈妈非常吃惊,妈妈一直在说,如果考不好,妈妈就把你的眼睛给瞪起来,让你永远看不清前面的路。我一直以为妈妈会说我一顿,没想到,妈妈竟然把这件事情告诉了我。我的心像打翻了五味瓶一样,非常难受,我想哭,可是,我一直不敢哭。这时,我的耳朵里传来了妈妈的声音:“女儿,别哭了,哭是解决不了事情的,你要振作起来,不能一直哭,你要知道成长过程中,会经历许许多多的挫折等着你,只要你坚强的面对,就一定可以迎来成功。”听了妈妈的话,我又鼓起勇气,认真的把考试的错题全部改了一遍。我知道自己的错误了并改正,最后成绩也不会差一点。
成长的道路上,我们会经历无数个挫折和失败,我们不仅要面对,还要战胜它。我们要坚持不懈,克服困难。成长的道路上,会经历许许多多的挫折和失败。我们要勇敢的面对,坚持不懈,努力奋斗,就一定会走向成功的。