我的爸爸是一个很爱打篮球的人。在我的印象中,爸爸是个“老球迷”,不管哪个球队都打他个落花流水。但爸爸有一个最大的缺点——不爱运动。
有一次爸爸和别人打篮球,我在一旁玩,爸爸却在一旁看着。看的我心里痒痒了,就问爸爸:“爸爸,你可以和别人打篮球吗?”爸爸一边打球一边回答:“不可以,你可以的!”这时我想,爸爸是为了我好啊,我才会这么说的。但是,爸爸一直都在看球赛,不理会。我就一直在想,爸爸为什么不能和别人打的那么好呢。
还有一次,我和爸爸打篮球,爸爸一边打球,一边说:“我可以的。”我想:爸爸一定会说:“我可以的”。就一直说:“我也可以的,你能的”。我想了一会儿,突然想到了,爸爸一直都在一旁看着我,不理我。我心里很难过。我想:爸爸真是一个大球迷啊!
还有一个,就是爸爸很胖,但是爸爸一点都不胖,我想:爸爸一定是不喜欢运动。有一次,妈妈叫我出去吃饭,爸爸还在家里看球赛。我走进厨房,妈妈说:“你可以出去一下,看看是不是你自己不会洗碗啊”。我看了看,妈妈在一旁,妈妈就对我说:“你去做作业吧,我去做”。我说:“我不会的,我就自己做”。我做完了作业,妈妈看了看我做的作业,就对我说:“你的妈妈在家里看你做作业,你可以出去一下”,我就走出了厨房,我出去时,妈妈对我说:“别在外面玩,在家里玩”。妈妈走了,我就回去做作业,爸爸走了过来,对我说:“你不能在外面玩,我来做”。我就做作业了。做到一半,我就去做饭了。做完了饭,爸爸对我说:“你不要在家里学,在这看球赛。”
爸爸是一个非常爱打篮球的人,他经常和妈妈一起打。
他也是一个爱运动的人,有一次爸爸和妈妈打篮球。他们打得非常激烈,他们打得非常激烈。
爸爸也非常会打篮球,一有时间就会去打篮球,他经常会打篮球,经常会打的我和妈妈都非常佩服他。
我的爸爸是一个很爱打篮球的人,我希望我爸爸永远像一个篮球迷一样。