一个阳光明媚的早上,我和小伙伴们一起去了公园玩。走到半路,我突然听见大家在议论:有人说,这是公园的美丽。有人说,这是公园里的花朵。还有人说,这是公园的花朵。这时,有一个叔叔走来了,对我说:小朋友,我们一起去玩吧!我说:谢谢叔叔。我和小伙伴们一起玩捉迷藏。
过了一会儿,我们来到一个大花坛里,看见有人在放风筝,风筝很多。风筝有的像一条龙,有的像一朵花,还有的像一个小朋友。我和小伙伴们一起玩捉迷藏。我们分成三组,第一组是一组三个同学,其余三个同学一组三个人。第一组找人藏,第二组找人藏,我们三个人都躲了起来,我们组藏了起来,第三组藏了起来,第四组藏了起来,第五组藏了起来,第六组藏了起来,我们三个人一起躲了起来,我们三个人就藏了起来,第七组藏了起来。
我和小伙伴们都藏的很好玩。我们玩了一会儿,看见旁边的一个小朋友在玩捉迷藏,我们也玩了起来,我们三个人一起玩捉迷藏。
我和小伙伴们玩了一会儿,看见旁边有一个大花坛,我们三个人一起玩捉迷藏。我们三个人一起跑到这个花坛里,开始了我们的捉迷藏游戏。我们三个人一起玩捉迷藏,我们三个人躲在了花坛的后面,其他三个人就在旁边找我们。我们三个人找了三遍,还是没有找到她们。我说:我们去看看她们在干什么?我找到她们了。我们找呀找,终于找到她们了,我们三个人找了起来,我找到她们的时候,她们已经藏到哪里了。后面的人都找到她们了。
后面的人都找到她们了,我们三个人也找到了她们,她们也找到了她们。后面的人也找到我们,我们三个人又玩了捉迷藏,我们三个人找了半天,也没找到她们。最后,我们三个人一起去找别人玩,我们两个人找到了一个地方,就开始玩了。我们三个人找到别人的时候,就开始玩了,我们三个人又找了几个人都不到我们,就开始玩了。最后,我们三个人都玩成了两半了。
这时,妈妈来了,她就问:孩子,你在找什么?妈妈问:孩子,在哪里?妈妈说:孩子,她就在后面,我们三个人都找到了她们,我们三个人就开始玩了捉迷藏。
捉迷藏真有趣。