今天是星期一,也是我盼望已久的“六一”儿童节。因为今天要去游玩,所以一大早就起床了,我和妈妈一起高高兴兴地来到了中山公园。
刚到那儿,我就发现公园里的景色特别好。那里的游乐项目很多:过山车、旋转木马、碰碰车、碰碰车……我看得眼花缭乱,应接不暇;碰碰车也很有意思,每辆都各不相同。我和妈妈玩的最开心的就是碰碰车了。
我和妈妈先把车停好,我们来到了碰碰车的地方。妈妈让我和姐姐去拿自己带的东西。我拿了一个空气球和两把刀,还有一瓶饮料。我和姐姐各选了一辆车,我坐在那儿,姐姐拿了一辆车,我坐在了那儿,姐姐开了一圈,我就把我自己的东西都拿到手了。
接下来我们玩的最惊险的就是旋转木马了,这个旋转木马是一个很高很高的旋转木马。我和妈妈坐上了旋转木马,旋转木马开始动了,我们坐在上面,突然,我感觉到自己好像要掉下去,就闭上眼睛,可是木马一下就倒下去了。后来我们才知道我们是要坐这个木马上一圈。我和妈妈坐在旋转木马上的一角。
这次我玩得非常开心,我永远都不会忘记这个“六一”儿童节了。