“丁零零!丁零零!”闹钟响了。我一听到闹钟声就知道,今天我和同学们要去游玩了,就兴奋得睡不着觉了。
到了学校,我和同学们都在教室里叽叽喳喳地讨论着,教室里充满了快乐的气氛。过了一会儿,教官来了,说:“同学们,今天我们玩一个游戏——“抢凳子”,游戏规则是这样的:两个同伴在一起,两个人在一张凳子上面坐好。
第一轮开始了,我和同学们坐在最前面。开始,我们有些紧张,后来越紧张,脸上都是汗水。可是后来,我们越来越顺利,越来越好,越来越熟练了。我们都很高兴,教官也很高兴,说:“好好好,不许掉眼泪,我们一定会赢的!加油!”
接着,教官又说:“你们要团结友爱,互相帮助……”
这一轮比赛,我们都很高兴,因为我们都赢得了。