今天,老师说:“我们要去春游,同学们听了可高兴了!我高兴得一蹦三尺高,因为,终于能够出去玩了,可以吃东西了。”
早上,天还没亮,我们就出发了,路上,车子一辆接一辆的。我们到了春游的目的地,看到了一片翠绿,一片生机,我们走进一条小路,看到了一片绿油油的草地,小草好像一块绿色的地毯,一阵微风吹来,小草跳起了美丽的舞蹈,我们在草地上休息了一会儿,便来到了一片草地。
我们来到草地上,我们先把自己带的零食分成了三份,然后拿出了自己带的零食,吃了起来,我们吃着吃着,发现了一只虫子,就把那只虫子捉住了,然后放回原处,接着,我们就开始玩,玩的不亦乐乎,玩着玩着,就来到了一个小山坡,看见了一个大水坑,就想:水坑里一定有很多小鱼,我们就跑上去,看来,一定有很多很多的鱼,我们在水坑里找到了一个小桶,把自己带的鱼食撒在了水坑里,我们看看,一条鱼都没有,只好垂头丧气的回到原处,看来,只能看你的份了!
我们又来到了小溪边,小溪里的水很清,清的可以看见河底的石头,小鱼在里面,我们在水坑里找到了一个小桶,把自己带的鱼食放了进去,看着水里的鱼,都游到了我们身边,我们都哈哈大笑起来,就这样我们又来到了另一个地方,这儿的水很清,清的可以见到河底的沙石。
就这样,我们玩了许多游戏,有:扔沙包的,有捉迷藏的,有丢沙包的,还有捉迷藏的。我们玩得可开心了,玩到下午,就回班级了,我们只好恋恋不舍得离开了小溪。
回到教室里,我们还想着老师对我们说的话,我们都很高兴,因为我们又玩了,我们还学会了一个新的知识。