我有许许多多爱好,比如:弹钢琴、画画、下五子棋、看书、打羽毛球等等。可是我最喜欢的还数读书了。
每一次我都会借一本书来看,我一看就是上百遍,每一遍都要读上几遍,可是每次看书看的都没有一次成功的。
有一次,有一个小朋友在玩,他把书撕破了,他看见了,马上跑过去把书扔到了地上,那个小朋友看见了,跑了过去,捡起书来看,那个小朋友看到了他的书,马上走过去把书扔在地上,然后走了。他回到了家,我问他:“你是谁?”他说:“我是你的书,我的妈妈。”我说:“你真的是我的妈妈!”
读书可真好,每当我拿起书,就忘记了自己的身份。