“叮铃铃……叮铃铃……”清脆清脆的铃声响起了,原来是同学们在开始写作文啊。
我们班的小作家杨浩宇是我们班的作文写得最好的人了,他一会儿就有一篇好文章被大家读了出来,我觉得他写得非常优秀,他每次写的作文都是优秀。
我们的班长——陈思宇还特别喜欢帮助别人,有一次,我和杨浩宇一起去买书,走到半路时我的书包掉在了地上,我们就捡了起来。我看见了,就对杨浩宇说:“你的书掉在地上,我们帮你捡起来,可是你把书包弄脏了,我们也不帮你捡,你不帮我们也不帮我们捡起来,你就别帮我们了,好吗?”
我听了,就对杨浩宇说:“不用你帮我捡,帮助别人,快乐自己啊。”
我们班的小作家,我觉得她写得好,他写得好。我也要向他学习,做一个爱帮助别人和帮助别人的人,做一个助人为乐的人。我们班的小作家,我也要向她学习呀!