我的家庭很普通,没什么特别之处,只是普通的家庭成员。但这个普通的家庭却让我的童年变得丰富多彩。
在我的童年时代,每天都是快快乐乐,无忧无虑地度过的。可是,随着时间的推移,我的童年时代也随着时间的推移而消失殆尽。有时我还会因为一个小错误而受伤。
小时候,家里只有爸爸,妈妈和我。我们一起吃饭,一起睡觉。一起玩,一起玩耍。可是,在我们的成长过程中,家里的每个人都在为我们的童年做好准备。
小时候,我们每天放学后都会回家,一起去上学。可是,在我们长大以后,我们却发现家里的每个人都老了。每个人都在为了生意而奔波忙碌着。