“我有一个梦想,一个美丽的梦,一个神奇的梦,一个神奇的梦……”
这首《我有一个梦想》是我在《小学生优秀作文》中读到的,因为这首歌的歌词唱出了我心底最美的梦。每一个人心中都有梦想,每一个梦想都是对美好未来的憧憬,梦想是一个人奋勇向前的动力。梦想对于每个人来说都是那么美妙,可是对于一个中国人来说,它是一种无穷无尽的力量,是我们奋发向上的动力和源泉……因为有梦想的地方就是地球,有梦想就会有希望,有梦想就会有成功。
每个人心中的梦想都是不同的,但是有一个共同特点:梦想是永不熄灭的灯,梦想是永远的灯塔,是前进的动力,是一个人前进的目标。梦想是人们前进的动力,梦想是人们前进的方向,梦想是人们奋发的精神支柱,梦想也是一个人成功的秘诀。我的梦想虽然很小,但是在我的心里,它是一个不可缺少的力量,因为梦想给了我力量!
有一次,我和妈妈去公园里玩,一不留神,我掉了下来,摔得很厉害,我的身上全是血,妈妈看见我流的血很厉害,就连忙跑过来,用自己的身体把我包了起来,就这样妈妈背着我走,背着走,就这样妈妈背着我走到了医院里面的病房里面我看见医生和护士都已经累倒了。妈妈就背着我回到了家,这时我看见妈妈的脸色很难看,就把事情告诉了妈妈,妈妈就把我背着回家去。
我的梦想很小,但是它很重要,它能让我成长,能让我成长,能让我学会坚强,能让我学会自立!有了梦想才能有了成长,有了梦想,才能使我的梦想不会因为虚度年华而遗憾,有了梦想才能使我有了成功的希望!有了梦想,才能有成功的希望!有了梦想才能让我的生命更有意义!让我有了奋发向上的动力!有了梦想我就能有成功的希望,我就能有成功的希望!有了梦想,就有了动力!
梦想是美好的,是人人都追逐的梦想,是每个人都向往的梦想!我的梦想不是说说就成的,只能靠实际行动,才能实现!