我的心里,藏着许许多多美好的梦想。每一个梦想,都是我成长中的一部分,我为自己有这样一个梦而感到骄傲。
我的梦想是想要当一名演员,因为我知道这一切都来源于我平时学习的努力和老师对我的鼓励。我想当演员的原因是:我的梦想就是当上演员。我知道这是我的一个梦想,一个我想当演员的梦想,我不想让我的梦想付出代价,也不想让我的梦想付诸行动。我想让我的梦想在演出时实现,我的梦想在演说时不留下一丝空白。演讲时声音洪亮,动作优美,我不想让我的梦想付出代价。我想当演员的原因就是我要做演员,我想让我的梦想成为现实。
我的梦想是当一名歌星,我不想让我的梦想付诸行动。我想当一名优秀的演员,我想当优秀的演员我想当一名优秀的老师,我想当一名优秀的教师,我想当我的学生,我想当一名优秀的教师,我想我的学生,我更想成为优秀的演员。
我的梦想是当一名优秀的演员,因为我要为我的梦想付出自己全部的努力与汗水。我不想我的梦想付出代价,我要去努力去实现,去实现梦想,因为我要把这些汗水都用在我的身上,让我的梦想不断变为现实。我要把这些努力都用在我的学习上。我还要把这些汗水变为现实,因为我要用这些汗水为我的梦想付出努力。
我的梦想是要把这些努力变为现实,让我的梦想不断变为现实。