我的大学梦作文字(优秀范文)
有梦就有动力,有梦就有希望,梦就是一个永恒的话题,有梦就是一个奇迹,有梦就是一个奇迹,有梦就有未来,有梦就是一个奇迹,有梦就是一个奇迹,有动力就有希望,有梦就是一个奇迹,有动力就有希望.....
梦想是人生中不可缺少的一部份,梦想就像是人生道路上一盏灯,照亮你前进的路,梦想就如同一盏指路明灯,指引你走向光明,让人生有了方向,有了希望。
我的梦想是当一名老师。老师不仅是传授知识的,还是一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人。老师就像蜡烛一样,燃烧自己,点亮别人。老师是蜡烛,牺牲自己,照亮别人。老师的奉献精神是永恒的,他们的工作是平凡的,但为我们上课,为我们传授知识。
我的梦想是当一名老师。因为老师为祖国培养栋梁。老师的工作是辛苦的,但为了祖国培养栋梁,老师不惜自己的一切,老师只想到了自己,为别人上课,老师只想到了别人,不想到自己。老师的辛酸与劳累,是我们所不知道的,老师为了我们能学好知识,呕心沥血,老师为我们付出了这么多,我们为老师做了这么多,老师不值得我们回报吗?老师为我们付出了这么多,我们为老师做的还有太多,老师为祖国培养栋梁是我们的希望,我们为老师付出的努力是最多的,老师的心血是最多的,他们把希望给了我们。
我要做一个老师。老师是辛苦的,他们不想我们受一点点委屈,老师不想让我们受一点点委屈,老师是伟大的,他们用自己的心血和汗水为了祖国的栋梁,他们的心血没有白费啊!
我要做一个老师。老师的心脏一定要有一个好听的名字,一定要有一个好的工作。