梦想,是每个人所必不可少的东西,但它并不是一个人所拥有的。在我们的青春岁月中,梦想是美丽的,梦想是美丽的,而我的梦想是当一名优秀的舞蹈老师。
舞蹈老师有着一副漂亮的身材,一双明亮的大眼睛,头发有点短,但她的脸上有着一张笑脸。每次我们上她的课时,她都会给我们一些笑声。有一次,上美术课的时候,我们班的小朋友都不会跳舞了,于是,我们就在教室里面做了一个小舞蹈动作。过了一会儿,老师叫小朋友们跳一个舞蹈,看看能不能跳好。我们就做在旁边的凳子上,小朋友们跳一个,我们跳一个。一分钟过去了,两分钟过去了,我觉得我的动作做得很不到位,于是就开始放弃舞蹈了。这时,老师走过来,看到我们这样就说:“你们为什么不学会跳舞呢?这样不仅浪费了时间还影响了学习,这不是一举两得吗?”老师说:“你们不学会了,就算你们学了,你也没有学好啊,我不会放弃的,”听老师这么一说我们就学会了跳舞了。
还有一次,我们上课了,因为我们的动作不够标准,所以老师就叫我们做了一个动作,老师就让小朋友们做。我们就认认真真地做了一遍。老师就说:“我们就是一个动作标准的舞蹈老师,这是一个非常重要的任务。”小朋友们做完了,老师让他们下去了。小朋友们就下去了。我们就做在下面等着老师下去。老师下去的时候小朋友们都下去了,我们就在下面等着老师下来的时候老师下来的时候,小朋友们就下来了。
我的梦想就是当一名舞蹈老师,一名优秀的舞蹈老师,这就是我的梦想。我要实现这个梦想,我要用实际行动实现梦想。
小朋友们,你们也许有一个小小的梦想,我来告诉你们吧。