我的大学梦作文字(优秀范文)
我是一名学习委员,今年是初一。我是一名普通得不能再普通的学生,但是我却有一个远大的梦想,就是成为一名书法家。
我知道书法家并不是想象中那么简单。我想成为作家,我要写一部部书法作品,写一篇篇美丽的作品。这样才能让我们这个城市更多地的人都来学习我们的作品,我想这样我们这个城市才能更好地造福人们,这样,才能让我们的国家更富强,才能让我们的国家越来越富强,我们这个地球才能更加的美丽,我们的国家才能更加的强大。
我知道书法家并不是只有书法才能写出一手好字,我想成为作家是要有很大的能力,这样才能让我们这个地球才能够变得更好。
我知道,书法作品也不是一个简单的作品,我想成为书法家的原因有很多很多,其中最重要的一点就是我的写字功底很差,这样,我才会写出一手好字,这样才能让我们的国家更加的富强,所以,我要为我的书法梦努力奋斗,努力奋斗,让书法的世界更加丰富,让我们的地球更加的美丽,更加的美丽,我还要让我们的国家变得更加的强大,我要让我们的地球变的更加的美丽,我也要让我们的国家变的更加的富有,才能让我们的国家越来越富强,我想让我的书法作品变得更加的美丽,才让我们的祖国更加的强大。
为了我的梦想,我要努力奋斗,努力奋斗,努力奋斗,为了我的梦想而奋斗,为了我的中国梦而奋斗!