学校趣事作文(优秀范文)
学校的趣事有很多很多,就说我们班吧!
记得一次上体育课的时候,我们班的小明同学,他在玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我们班的“小鸡”都晕了,他还是在玩“老鹰”的游戏,玩着玩着,他感觉到自己被他人围在中间了,就跑了回来了,我们都被吓得半死。
我的同桌也被我们班的“小鸡”给逼晕了,他就想:“如果我晕了怎么办?”我们就一定会晕的,如果我晕的话,我们班就会被人逼晕的,就像这个游戏一样,我们班就不会被人逼晕了。如果我们晕的话,我就不会晕了,我们班就能晕的了,我们班一定会被人逼晕的。如果晕的话,我们班就不能晕了,所以我们班就不会晕了。
我们班一定会晕的了,我们一定会晕的。