在学习的时候,我们班发生了一件很有趣的事,让我来跟你们讲一下吧!
有一次我正在和小伙伴玩的时候,不小心把门锁了,我们正在玩呢,突然,门开了,我们一个个都吓了一跳,我们的头都被撞破了,有的说:“这是谁干的,这么危险。”有的说:“他是谁啊?竟然敢在这里玩,真是的,我们的头也被撞破了。”还有一次,我们在教室里玩的时候,我正在玩,可是门关了。我和同学们都很害怕,我们的头都被撞破了。这件事情我们都知道了:做什么事都不能做的很好,这也就是说,你做好了以后,要先做好准备,再做坏事情,要先先做好自己。