练字作文(通用范文)
我从一个普通的小学生成为国家的汉字大使,我很开心也很喜欢它。从小就对写字很感兴趣,一直到现在我的普通话已经能够达标,我也很感谢这个学校,我很感激老师的培养,在这次练字比赛中我学到了很多,让我受益匪浅。
这次写字比赛,老师都要求我们写字,我也有一个想法,我想这个想法一定是对的,我会努力做到的。这次比赛,老师给了我很大的鼓励,让我从字体到字体再到字体。在我看来,一个字,一个字,一个笔画,都是一个字体,不可以忽略,不可以漏掉。我也会继续努力,在今后的学习和生活中努力做到不让老师失望。