练字作文(通用范文)
练字的这种写字方法是不是很好,不过这种写字方法的运用,是不太合适的,我觉得要多练习一下,才能把字练好。以前我觉得写字是一件很轻松的事,但是当我在学习一段时间后,我才发现原来这是一件好事,不管写多少字,我都要认真写。
写字的时候,我都会用笔记上笔记,然后再写上一些好的字,如:“一、三、四、六、七、八、十、十、九。”这些字都是我的好笔记。我的笔记,我一点一点的记,不过,我一点一点的记下来了。每天写完作业,我还要认真检查,不要写错一个字,这是对我的好帮手。写错字的时候,不要再写上“二、三个、四、十”等字,这样对我很不利。每天的作业也要认真完成,不要有半点马虎。我每次只要写了一个字,就要把这个字写好。
我每天都会认真的完成作业,我每天都会抽时间练字。我的字,每天写完作业,我都会抽时间练字,我每天会抽一个小时写,这样,我的字也会很漂亮。有时间就练,写完作业之后也会看看我的作业。我还常常和同学一起做作业,有一次,我看见一个字不认识,我就主动找他帮我看,他也很乐意帮我检查。我的字,每天都会认真的完成,有一次我没写好,我就主动把作业写完,他就把我写好的字给我讲一讲,这样写完之后,我就觉得很惭愧,我也会认真做好自己的。我的字,每天都要认认真真的写。
练字时,我每天都坚持写完10页。我每天都要做好2个小时左右的练字时间,每天都要坚持练习1小到5个。我每天都会认真的练习写字,每天还会认真完成。这一点我做的不好。在写字的时候,我总会把写错的字记录下来,然后再写上2个,每天的笔记都是认真完成的,如果错了,就要认真改正。
我的字我每天都能按照要求写,每天都要认真完成作业,不能有一点懈怠。虽然我的字写得很不好,但是,我一点也不灰心。我的字虽然写得很不错,我每天都会认真的写15页左右的笔记,每天都能写完。我每天都会把写得不好的词语写下来,并且认真的改正。
我的字我每天都认真完成,每天都能按时做好。我每天都会抽时间练字,每天都能认真完成作业,不能马虎。我每天都会把每天做错的题目写下来,并且认真的完成。我每天都会认真完成老师布置的作业。我每天都会抽时间认真的完成老师布置的作业,每天都会认认真真的完成老师布置的作业。
我的字,每天都能认真真地完成作业,每天都会认真的写完作业,每天都会认真的写完作业。我每天都会抽时间练字,每天都会认真的完成老师布置的作业,每天都会认真的完成老师布置的作业。
我每天都会抽时间练字,每天都会抽时间写完作业。我每天都会抽3个小时,每天我都会抽3个小时写完作业。我每天还会抽2个小时练字,每天都会抽3个小时写完作业。我每天都会抽3个小时写完作业。我每天都会抽一个小时写完作业。我每天都会抽2个小时练字。我每天都会抽2个小时的时间完成老师布置的作业。我每天都会抽4个小时的时间完成老师布置的作业。我每天都会抽2个小时的时间完成老师布置的作业,每天都会抽2个小时的时间完成老师布置的作业。
读书,是让我们得以丰富知识、陶冶情操、锻炼意志的一种方式。我们的学习需要读书、读出文字来。读书可以使我们充实、快乐、有好处,让我们的身心得到放松、得到愉悦、得到快乐。