练字作文(通用范文)
我在学习写字的时候,常常都会因为我的字不好,而没有去做到练字成果的显著,所以在练字之中我也有一些困扰,但是我并没有灰心。我还是会在以后的学习中改,让我的字也更加漂亮,让自己的字也更加漂亮。
首先,我要学习的不仅在学习方法上,还在练字方法上,让学习更有效率。因为我们不仅在学习方法上有不同,在字写方法上也有不同,所以要在学习中,我们要不仅要掌握好方法还要多练,要让字也能变漂亮。不要觉得枯燥,而是让自己变得更加有趣,学习更加有成就感。
另外,我还要多练字,多写字,要有自己的一套书法方面的书法,要学习别人的优点。我觉得我的字写也要多练,这样才能提高自己的写字成绩。在学习写字时间里我也会坚持每天写半个小时左右的字,让自己的书法也变得有趣。这样的方法也是非常有效率的。
这次写字比赛,我们一共进行了四次,每一次的成绩都是比较好的,因为我们的字比较的好,所以我们还会加强练字,让自己的字更加漂亮。