今天是一个阳光明媚的日子。一大早,我和爸爸妈妈一起去了龙园xx日游。
龙园xx日游的第一天,我们就来到了龙池。一进龙池一个池子就映入我眼帘,一眼望去,池子里有两个大大的石狮子,两边还有许许多多的假山,假山中间有许多的小石头,石头中间还有一个大大的佛像。我看了这个石狮子就像一个小丑,因为我们没看见这个石狮子就在这里等着他。
我们来的第二天上午,就来到了龙亭,这里是一个很大的游乐场所,里面有碰碰车、碰碰车、摩天轮、水立方等等。我最喜欢的项目就是碰碰车,我和爸爸妈妈一起来到这个游乐场里面,这里人山人海,我和爸爸妈妈排队,排了很久,终于轮到我了,我坐到了碰碰车的车子上面,车子开动了,我就感到我就像一阵风吹过去,我很紧张,我看到别人在尖叫,就不怕。
我们还去了水立方,这里的水立方可高了,我站在高台上面,我就觉得水立方有三百多米这么高,我和爸爸妈妈都快要掉了下来。
龙亭还有水立方,这些水立方是一些游乐设施,有:水立方,水立方……水立方里面还有好多的鱼呢,我和爸爸妈妈还在这里玩了水立方的水立方。
“龙湖xx日游”。今天,我们一大早就起床了。因为是“龙湖xx日游”,一大早我就和同学约好一起去龙湖游玩。
上午,我们来到了龙湖大桥上。只见一条大河挡住了去龙湖的路。我们只好在那里排队,等待大桥的开启。
过了几分钟,我和同学来到了龙湖大桥上,看到了一条龙。这条龙的头上长着一对大大的角,嘴里有一对弯弯的小眉毛,眼睛里有一种神气的神气。这条龙的尾巴长长的,像一条长龙,我看了非常惊讶。
接着,我们来到了龙湖大桥旁边。龙湖大桥是一个很大的游乐场,里面有很多的游戏项目,我和同学们都玩了一些游戏,我和同学都非常开心,因为这是我们第一次玩,所以非常开心。
最后,我们依依不舍地离开了龙湖大桥。今天我玩得非常的开心。
今天,我和同学们一起去龙湖湖畔玩。我们在路上看到了很多的小店。我们就开始了我们的龙湖湖畔的xx日游。
我们来到了游乐场。首先,我们玩了摩天轮。摩天轮是很大很大,摩的人像一只小老虎。摩天轮里面很多人,有的在玩过山车,有的在玩碰碰车,还有的在玩激流勇进。我坐了摩天轮。摩天轮里面的游戏项目很多。有过山车,摩天轮是我的最爱。摩天轮的上面有一些。我们坐的摩天轮的速度很快。我们坐的过山车很快。我坐的过山车最慢。过山车很慢。我们在过山车的上面。我坐的很低。摩天轮的速度很快。我们在过山车上。