今年春天,我和爸爸还有妈妈来到了龙园,龙园位于浙江省的南部,那里风景优美。我们一进入龙园门口,一座大门映入眼帘,上面写着:“龙池xx日游”。我们沿着一条小路,一条弯弯曲曲的小路,小路两旁绿油油的,树木郁郁葱葱。
来到了龙园xx日游的地方,首先映入眼帘的是一座石桥,那里的石桥千姿百态,有的像一只老虎,有的像一头狮子,还有的像一只大象,真是千姿百态。
接着我们来到了一条小巷子,小巷子里,有许多的店铺,有卖衣服的、卖糖的、卖玩具的、卖各种各样的玩具的,真是琳琅满目,应有尽有。
走进了龙园xx日游,我的脑海里一直想着龙园xx日游的快乐,我们还去参观了一些景点,真是让我大饱眼福,龙园里的景点真是让人流连忘返啊!