我们的第三天,我们在一路上,我的心里十分激动,也十分感激老师和同学在这里的辛苦和教导。
我们先来到了“三峡”,我们首先来到的一个目的,就是在三峡的南岸上的三峡。
我是一个比较喜欢三峡水的,因为三峡水很壮观,这是一个很美丽的地方,因为那里长着很漂亮的水柱。我们在这里的三峡里看到了许多美丽的景色,如三峡。三峡是一个很美的地方,我们要好好的珍惜这里的水。
第二天,我们到了三峡,到了一个地方。我们先看到的是一个峡谷,这里有许多奇奇奇的水柱,有许多古老的桥,这里有许多奇怪的花园,这里有许多古老的小桥。我们来到了三峡,三峡的水柱上有许多奇奇怪怪的花,我们看到了许多奇妙的花池,这里有许多古老的小桥,这里有许多古老的小桥。
三峡是我国最古老的自然风景区之一,因为三峡的水很壮观,我们来到了三峡。
第三天,我们来到水中的一个地方。我们来到了三峡,这里有很多神奇的水柱和古代的桥流,这里有许多古代的桥流和神奇的花池。