龙园xx日游到此结束了。今天我们要去的是龙王山的一个景点-----龙湖龙门。
龙门山的景色真的好美啊!有一座石桥像一个巨大的水库,从远处看,就像两条蛟龙在湖里嬉戏;又像两只龙在湖边的草丛里玩捉迷藏。走到龙门山的大门,就能闻到一股清香。
我们走进龙门山的大门,就看见两边都种着一些树,树上都挂满了五彩缤纷的小花。我们走了很久,才走出大门,我还有点舍不得呢,可是我还是鼓起勇气向前走去。
走到了半山腰,我发现了一个大亭子。我们坐了上去,我看到了一个很大的亭子,里面有个很大的游乐项目,我看见了一个很大的滑梯,我坐了下去,滑梯一直往上爬,我觉得很好玩。滑梯是由一块石头砌成,我觉得很。
后来我们又去玩了很多项目,有过山车、激流勇进、旋转木马、旋转木马等等,我最喜欢的项目是旋转木马,坐上它,我就会像坐上了过山车一样飞快的旋转。
这一天我玩得很开心。
龙湖龙门山的景色真美啊!