在我的脑海中,有许多令我感到难忘的记忆。比如:在那次旅行中,我们一起来到了小七孔作文班上课,老师讲完课,就带领着我们来到了游乐场。
一进游乐园,一座巨大的摩天轮展现在我们面前。坐在上面,感觉自己就像在空中,感觉自己就好像是一只快乐的小鸟,在天空中自由飞翔。突然,我感觉到一阵凉风吹来,感到一股清新的凉意涌遍整个我的全身,让我感觉好像在天堂里,自由飞翔。这时有一个巨大的“天梯”从我头顶向下,我感觉自己就像是天空中那些白云,在天空中自由自在的飞翔。我们的“小鸟”飞到了顶端,这时,我才感觉我是天上最美的云,我好像在天空中飞翔。
我们又玩了碰碰车,我们一起坐上碰碰车,开了一会儿,我们就开始玩起来了,我和其他三个人一个开头,一个开头,就撞了一个人,那个人被我撞的人仰马翻,我和其他三个人一起撞了一个人,但是没有一个人被我撞了一下。
我们又玩了激流漂流,我一下子跳到了水中,水花飞溅,我和其他三人一起坐上了快艇,在快艇的上方,我们一起开着快艇,一会儿一会儿的开着快艇,一会又把我们甩在水里。突然,快艇的速度越来越快,我和其他三个人一起开着快艇一起开着快艇,一会儿又把我们甩在了水中,一会儿我们就被甩在了水里,但是我和其他三名人一起开着快艇,玩了一段路后,就回家去了。
这件事情让我终生难忘!