今天,我们到达了小七孔。一路上,小七孔在我们的身边不停地转来转去,像是在说:“欢迎来到小七孔!”
我们一到小七孔,就被它的样子吸引住了。它的样子很特别,它身上的毛是棕色的,就像穿了一件棕色的大衣。它的嘴巴小小的,就像两粒黑芝麻。它的眼睛圆溜溜的,就好像两颗黑宝石闪闪发光。它的耳朵尖尖的,只要有人一敲门,它就会警觉地跑出来,然后一边叫一边把门开了,一边用两个前脚把门打开。
我们来到小七孔的家门口。它一进来,就冲了进去,把我们都吓了一跳。这时,爸爸妈妈来了,我们才放心地进去了。我们进去之后,小七孔的家都被小七孔围了起来。我们一起去找小牛。小牛很聪明,一会儿跑到东,一会儿跑到西,一会儿又跑到东,一会儿又跑到西,好像在和我们赛跑。我觉得很奇怪,于是就问爸爸:“这是什么东西呀?”爸爸笑着对我说:“这是牛奶,牛奶是牛奶。”我们又来到了菜园里面,看到了许多蔬菜。有黄瓜、西红柿、黄瓜、黄瓜、茄子、南瓜、西红柿……它们都在地上。爸爸妈妈说:“今天我们吃了南瓜炒鸡蛋吧!”我高兴地大叫:“ok!”
我们回到了家,妈妈告诉我,这里面还有一个神奇的小世界呢!