我们的车开到一半的时候,车上突然下起了倾盆大雨,我们只能躲雨,车上的人一点一点地往后退,我感到车上的人都不是很多。
车开到了百望山,雨中的百望山像一幅连绵不断的画卷展现在我们的眼前。我看到山的中间有一个大湖,水很清,清得可以看到水底的石头。
我们下了车,来到了一个小山坡上面,这个小山坡很陡,我和妈妈走了好几个台阶,都累得上气不接下气。但是这个小山坡上的小花小草还很嫩,还是很绿。我和妈妈在小树下休息了一会儿,就开始上山上山了。
这个小山坡上面有一个大瀑布,我和爸爸走上去一看,瀑布像一条巨大的白色巨龙从山顶飞下来。瀑布下方有很多人在拍照,我也迫不及待地想拍下这美丽的景象。
我们下了山,来到了一个小亭子里面。我们坐在石头上休息,爸爸拿出照相机把这美丽的景象拍下来了。
我们下了山,就来到了一个瀑布前面。我抬头一看,啊!瀑布像一条白色的丝带挂在山顶上。瀑布下方的人,都在欢唱,这是多么美丽的景象啊!
我们又去了水帘洞。水帘洞是一个大瀑布,是一座山洞,瀑布里面有很多水流,瀑布里面还有小瀑布。我们坐在石头上一边拍照一边欣赏风景。
这个瀑布下面是一个小瀑布,小瀑布的水像一位美丽的姑娘在欢迎我们的来到,小水滴在石头上发出“叮叮”的响声,这是多么美丽的景象啊!
我们下了山,又来到了另一个小山坡上面,瀑布的水像一条巨大的白龙从山顶往下落,这是多么壮观的景象啊!
爸爸妈妈下了山,给我拍了许多照片。我们就在这里玩了一会儿,我们就回家了。在回家的路上,我问爸爸:“我们到哪里去玩呢?”爸爸说:“等会儿到我们家,再来一起玩儿,好不好?”