今天上午,我和妈妈来到了游乐园玩儿。
刚进门,映入眼帘的是一片红色的海洋,走近一听,只听“哗啦哗啦“的一声,我们一家坐在了一个长满青苔的长椅上。我抬头一看,发现旁边的小房子里,一个人都没有,这时,妈妈笑着说:“那个小房子里面还有一个小孩在玩儿游戏呢!”这时,我才意识到,这个小房子的名字叫“游戏乐园”。
进入游戏乐园,我们先来到了“碰碰船场”。一开始,我有点害怕,后来在妈妈的鼓励下,我勇敢地走上了船,在船上,我们玩起了游戏,我把头往船里一伸,一会儿,船又来了,这次,我把头往船里一伸,一会儿,船又来了,这次,我把头往船里一伸,船又来了,这一次,我把头往船里一伸,一下子就碰到了另一个地方,我们玩得可开心了!
接下来,我还去玩了碰碰车、过山车和海盗船等项目,我觉得很,但也很好玩儿,这里面有很多小朋友玩的东西,有小朋友们的小玩具、有玩具车,有玩具车,我也想和他们一起玩儿,可惜,我的胆子太小了,不敢玩。
最后,我们还去玩了海盗船、摩天轮等项目。
我们玩的很开心!