篇3
今天上作文课,老师让我们画一幅画,画的是桃园三结义。我画得很认真,可是我没有画好桃园三结义。
老师叫刘佳琪画了一幅《三打白骨精》的漫画。他拿起笔,一边走路,一边画画。画完后,他把画交给老师,老师说:“他很仔细,很仔细,你画得太好了。”刘佳琪说:“我画一幅画,画得很好。”老师让我们写一篇作文。我们写了一篇作文,老师问我们这篇作文的题目是什么。刘佳琪说:“三张。”老师问:“这篇作文的题目是什么?”刘佳琪说:“第三张。”老师问,是哪三张?刘佳琪说:“第四张。”老师说:“这篇作文的题目是:《桃园三结义》。”刘佳琪说:“这篇作文的题目是《桃园三结义》。”老师问刘佳琪是不是第三张。老师说:“对了,这篇作文的题目是“桃园三结义”。”
这个故事告诉我们,只有不断努力,才能成功。