篇8
我家住在一个偏僻的农村,这里的人都很友善,但是也有一些坏习惯,比如说:我们这个农村人,不讲卫生,不爱护环境,这些坏习惯都是由于农村人太多,我们村里的人都很爱护环境,但是也有一些人,他们都不讲卫生,乱扔垃圾,乱扔纸屑,这些都是因为农村人都很爱护环境,但是也有些人,不讲卫生,乱扔垃圾,乱砍伐树木,环境……
所以我想对农村人说:我们一定要讲卫生,要保护环境。不环境。不乱扔垃圾。不乱扔垃圾。这些都是讲卫生的一句话,要保护环境,保护环境。要保护环境,保护生物。
我们一定要保持家乡的环境,保护生物和环境。保护生物和环境保护我们人类,保护我们共同生活的家园。保护我们共同生活的环境。让我们共同生活的家园。