今天,妈妈带回一条小金鱼,一听它是小金鱼,便迫不及待地把鱼食给小金鱼吃。小金鱼可是小宝贝了,一听就知道是妈妈的宝贝。妈妈说小金鱼吃什么?我说:“你就给我一颗鱼食吧!”小金鱼好像听懂了似的,立马跑到水底去了。我把鱼食放到水中,等了一会它就上钩了。我把鱼食扔到水中,它立刻游上来吃,一下子就把鱼食吃光了;我又扔了一粒鱼食,它立马游上来吃,一下子就把鱼食吃干净了。
我看了,不由得感叹道:“小金鱼吃什么?”我把鱼食拿了出来,小金鱼立刻游上来,吃了起来。它吃鱼食的时候,总会先把鱼食吃干净,然后再吃,吃完后才游上来吃食。吃完之后还会吐出来泡泡泡泡,像是在对我们说:“谢谢你们啊,小主人。”
我把一条金鱼放在水中,这条金鱼就像一个调皮的孩子,总是不听我的话,总是在水面上游来游去,有时还会跳出水面吐泡泡;我把一片鱼食扔到水中,金鱼便马上来吃,一下子把鱼食都吃光了。这条金鱼可真调皮呀!
这条金鱼真是我们家的一条可爱的小金鱼啊!