说起我最敬佩的人是我们的班主任——何老师——————————————题记
在我们的心中,何老师就如同一位慈母、一位父亲。何老师的教学方法独特,她的教学风格特别吸引我,我也特别喜欢她,因为在我们的心中何老师是一位很好的父亲。
何老师对每个学生就像一个大孩子一样,她不但关心自己的孩子,而且还关心我们。记得刚开学不久的一天,我和同学约好去上课,可是我却忘了带书,这可怎么办呢?何老师看到了走上前,把我拉到她的跟前,对我说:“怎么啦?有没有带书呀!你可以问我借一本,可我没有钱。”听到这句话,我心里顿时凉了一大截,何老师这么大了,也不会借给我了,何老师的话就是在我的耳边响起。
何老师不但关心学生,而且还关心同学。有一次,何老师因为有事,就不能去上课,所以没来。我们班的同学都在玩儿,只有一个同学坐在位子上,一点儿玩的都没有,于是何老师把她叫到办公室,问道:“有没有带书啊?”“没有,”那个同学回答说,“我有。”何老师就让那位同学去拿,她拿完书后,又把她的书借给了那个同学。
何老师的教学方法很独特,她的学习方法独特,她的教学风格独特,这都是她的功劳。