张光东,xx年xx月xx日生于河北省平山县。他是一名普通的高级官员,家庭条件十分艰苦。他的父亲在他xx年出生时,在他xx岁时去世。
xx年,张光东出生。他的母亲是一个普通的中学老师,父亲在他xx岁时去世。从此他跟着父亲一起生活。张光东xx年出生于湖北省平山县。他的母亲是一名普通的中学老师,父亲患有严重的白血病。为了省钱,张光东每天都去学校看望父亲。他的母亲为了给张光东治病,在家做些力所能及的事。
在张光东xx岁时,母亲患了白血病,他就用自己微薄的工资去治病救人。他的父亲每年都要去城里看望张光东,但张光东却不肯。张光东就把自己仅有的钱捐给了父亲,但张光东的父亲却因病而去世了。
我们要向张光东学习,学习他这种精神,学习他那不达到目标就放弃的态度。