中国史简读中国史,这是一个历史的故事,它是中国文化发展的一个小小缩影。
我们都知道,我国的四大发明是世界最大的一个发明,也是世界上唯一发明的一种东西。在中国,我们对于中国历史的了解,是最大而且具有代表性的一种文化。中外历史文化,在中国史上有着广泛的发挥作用。
从xx年,中华共和国宣布中国近代史的结束。从xx年,中日战争开始了。在这之后,中国经历了多少艰辛,多少屈辱,多少不屈。可是在这之后,我们终于明白了,中国在这段艰苦的历程中,为什么可以不断的创造出辉煌的成就。
xx年,亲自为中华共和国做了大量的改革运动,他的思想发展史,使中国的国际地位不断提高,中国的生活水平不断得到提高。xx年,我们的一大胜利召开。作为中国的领袖,他不愧是中国历代史上的伟人。
在中国解放的过程中,也有着很大的困苦和磨难。在国内,中国经历了多少苦难啊!在国外,中华解放的过程中,也有许许多多的磨难,可是他们的思想发展史,使中国解放了,中国从此走上了正确的道路。在中国,也有一些不公平的待遇。在我们的国家,有些人的生活水平很高,他们在国内有些人却在国外享有荣华富贵,他们有的还不满足,有的还想去国外留学。
中国历史是一本书,它记载中国的苦难,也是一本书。