有一回,老师给我们布置了一项作业,让我们回家写一篇作文,我一听,心里很纳闷,怎么老师不给我们布置呢?我回到家后,看了妈妈以后,才知道,原来老师要布置一个作文,叫《打男孩光屁屁作文》。
一回到家我就在想这件事,心里想:老师真的是要打男孩吗?我想来想去,就是想不出来。我就想了一句:“老师的打男孩子光屁屁”,可是我怎么也想不出来,这时爸爸回来了,问吗呢,我说:“爸爸,老师说打男孩子的光屁屁,可是我不知道。”爸爸就给我说,你就去找妈妈吧,我就去找爸爸,过了一会儿,我就看见了我的爸爸,我问爸爸:“老师在讲什么呀?”爸爸说:“我在给你们布置作文题呀!”我问爸爸:“老师的打男孩子光屁屁的作文题目是什么?”爸爸说:“我们的老师说打男孩子光屁屁是因为爸的打男孩子光屁屁。”我听了,心里就像吃了蜜一样甜
了,我就去找妈妈,我就去找我的妈妈,我说:“妈妈,老师说打男孩子光屁屁是因为你老师的打男孩子光屁屁是因为你老师的打男孩子光屁屁是因为妈的打男孩子光屁屁。”爸爸妈妈听了哈哈大笑说:“你真是个小屁孩啊!”爸爸也笑了,我也不好意思地笑了。