一天,我们正在教室里上课,突然,从窗外传来一阵大叫声。我抬头看见窗外的小鸟在天空自由地飞翔。这声音如同山崩地裂,大地崩溃。突然,教室里发出了巨大的“啪”声,原来,那是同学们正在上美术课。
我们一起坐在座位上,静静地等待着老师来讲课。可是,老师一走进教室教室门口,就发现我们的美术课堂纪律不是那么好,而且还没听课呢。只见老师走上讲台,大大方方地走上讲台,拿起粉笔在黑板上写着什么东西。老师一说完课,教室里顿时鸦雀无声,同学们也都不好意思地捂着嘴巴。老师说:“我来给你们说说课文,这些东西是我们不知道的,我们一定要记住。”我们听了老师的话,不约而同地点头称是。
第二节课是美术课,老师讲的内容很精彩,同学们都听得津津有味。老师说:“同学们,这一节课我们画一幅画,画完了再下课,我要检查同学们画得怎么样。”同学们都异口同声地说:“好啊!”老师又说:“同学们,这节课我们画一幅画,写完作业,老师检查一下。”同学们都说:“真简单啊!”老师一说完,教室里就响起了一片欢呼声。接着老师拿出一张红纸,交给我们,我们都很认真,认真地画了起来。老师看了,夸我们说:“画得很好,你们画得很好,我要表扬你们。”听了老师的话,我心里别提有多高兴了。
这节美术课,老师给我们留下了很好的印象。