我们班是学校里最活泼的同学,她不但学习成绩好,而且是个很聪明的女孩。在班级里,她就是我们班的“大王”。她的眼睛不大,但是很有神,鼻子不大,但嘴巴大大咧咧,笑起来很可爱。她还经常帮助我和同学之间做好朋友。她还特别喜欢和同学们玩,有一天下午,我和小王在玩,突然听到“啪”的一声,我抬头一看,原来是小王把一个饮料瓶摔到地上了。“你们干什么?”小王问我。“这是我摔倒地上摔的。”我说。小王听到我们说话的声音,就把我扶起来说:“你看,地上的饮料瓶摔到地上了吧。”我一看,原来是小王的饮料洒在地上了。我说:“不,我们不要再说了,我们要做一个讲文明的孩子。”我们俩个都笑了。
你说,小王是不是一个“大王”?我要学习她的爱护公物的好习惯。