今天是星期天,天气晴朗,阳光明媚。我们一家人去了外婆家。
一到外婆家,一阵香气扑鼻而来。一个大大的红苹果映入我的眼帘,我迫不及待地拿起了一个苹果。苹果的表皮是绿色的,但是上面有许多小刺,这可是外公特意为我做的。我一手拿着苹果,一手剥开皮。啊!我的手里全是苹果汁,真是让我哭笑不得。
不一会儿外婆说道:“吃饭了,吃饭了。”我迫不及待地端起了一个苹果,一边吃一边问外婆:
“外婆,苹果好不好?”
外婆笑眯眯地说:“好的,不过你要小心吃太饱,要小心吃多了,你还小,要小心吃多了,你会变得越来越瘦的。”
我听了心里像喝了蜜一样,真开心呀。