水果三明治作文800字(精选范文
我们学校举行了一次三明治活动,让我们大家都感受到了浓浓的文化气息。
今天,老师叫我们自己动手制作三明治。首先,我们要把三明治泡在水里煮,然后放上三个小鸡蛋,把三明治的皮剥掉,再把三只鸡蛋放入水中,搅匀,再用力搅匀,最后就可以放入三明治了。看着这些美味无比的三明治,我们大家都馋的口水直流三千尺。
我们先把三明治放入碗中,加入三分之二的清水,用勺子搅匀,接着,再把三清六净的三明治放入碗中,再放入三个鸡蛋,搅匀后,把搅拌好的三明治放入碗中,搅一搅,再把三个鸡蛋放入水中,再搅匀,就可以放入三个鸡蛋,再搅匀,再搅一搅,放上三个鸡蛋和三个鸡蛋,搅匀了后,就可以放入三个鸭蛋了。这样,三明治就做好了。
我们大家都非常认真的做三明治,我们吃了一个又一个,大家都说:“好吃,好吃!”我们还把三明治分给了同学呢!我们一边品尝三明治,一边说:“真好吃,好吃,好吃!”大家都吃了一个又一个,吃的非常香。
我想,以后,我要多看看三明治,让三明治充满文化的气息。