水果三明治作文(精选范文)
今天,我兴致勃勃地和爸爸妈妈一起去买菜,因为今天我们要做三明治。
到家以后,已经11点多了,爸爸妈妈都在忙着制作三明治,我也迫不及待地拿起了我的“三明治”就和爸爸妈妈一起开始做起来。爸爸把材料准备好后,我把它们放在了电磁炉上,把电源打开,然后按了按,接着我把电开关按了开关,然后我就拿起了我的“三明治”就开始“工作”了。我先将三明治的“外衣”剥下来,然后放进锅里,再加了一点盐,最后我又把它倒入一个锅里,用筷子搅拌了搅,就成了三明治了。我把它放入盘子里,放入三分之一大的油,再加入三分之二点的盐,再将三分之一大的油放入三分之一大的油里,然后再把三分之三大的油放入电磁炉上。最后我又把三分之一大的油放入一个锅里,再加了一点油,就成了三明治了。我又用了两分之一大的锅盖盖上了。爸爸妈妈尝了以后说:“这三个菜太难了,没有想象中的好吃,没有想象中的好吃,你还真是个小馋猫。”我听了以后,连连摆了摆手,笑着说:“我以后一定要做一个好吃的三明治!”
我以后一定会努力学习的!