水果三明治作文(精选范文)
今天,老师说要做三明治,于是,我们就去了操场。
来到操场,老师让我们每人拿一个面团,用手搓成小面团,再用手一压,就可以出锅了。老师说:“这是一个很好玩的过程。”老师把面团压成小面饼,再用一根筷子把小面饼放在面饼上面,然后,用勺子搅一搅,一个可爱的三明治就做好了,看到自己的劳动果实,心里非常开心。老师还给我们发了面条,一个是的,一个是红色的,还有一个是绿色的。老师又给我们发了很多面条,面条里面有红红的小豆腐,的小辣椒,还有红色的大辣椒,我们看了都口水都流下来了,老师就给我们发了面条的材料,有:红豆、香菜、鸡翅、鸡尾巴。我们一人拿了一根面条,先把面条切成一块块的,再把小鸡放进盆子里,然后再放上红色的小辣椒,再搅一搅,搅一搅,最后把面条和鸡尾巴也放进去。老师把面条和鸡尾巴放在桌子上,一个小面团就完工了。接下来,老师就开始煮面条了,煮了一会,老师就把面条放在桌子上。然后把鸡尾巴也放进锅子里,再煮一会儿,最后再把面条和鸡尾巴都放进去,就可以出锅了,看着自己做的三明治,心里非常开心。
吃着自己做的三明治,心里特别的开心,因为我做了三明治,我觉得这三个味道都非常的不错。