水果三明治作文(精选范文)
我家有一盆花,名字叫“花花”,它一直陪伴着我,一直到了冬天才结花苞,我给它浇了一些水,可是它还是死死的不肯死去。我很伤心,就想:为什么我们人家都是三明治呀,为什么花花不能死呢?
有一天,我去上学了,我在楼下看花的时候,不小心碰了一下花花的叶子,“啊——”一声惨叫传来,我回过头去一看原来是花花的叶子被风吹走了,我很伤心,就想:我的花花是不是被风吹走了,我真想放下花朵,不要再伤心了,可花花好像知道了我的心情,它就是不肯死去。
我真的很伤心,但我不想让花花死去,所以我不要伤心,我一定要把花花的叶子吹走,让花花死掉,我以后一定不要再伤心,我要把花花的叶子吹走,让花花永远的住在我的家里。