水果三明治作文(精选范文)
今天我要做三明治,这可是我最期待的事情了,因为爸爸要我去做三明治,我一听,兴奋的一蹦三尺高,一蹦三尺高,爸爸看我兴奋的样子,就说:“你还想做三明治,就做给你吃!”
说做就做,我拿了三个鸡蛋,一个鸡蛋,和一个鸡蛋,开始做三明治。我先把鸡蛋打破,在碗中搅拌均匀再倒入一点油,这时候,我的心像十五个吊桶打水——七上八下。只见油在锅里跳起了欢快的舞蹈,油锅里发出啪啪的声音,好像在说:“你敢和我比赛吗?”我吓得不敢下手了,可是,在爸爸的鼓励下,我鼓起勇气,慢慢地把鸡蛋磕破,再把蛋液倒入碗内,我一边搅拌鸡蛋,一边想:这回我可要大显身手了,我把鸡蛋翻了个过来,鸡蛋一下子就变软了。
我把三个鸡蛋倒入碗中,又搅拌均匀,再一看,鸡蛋就像是一个个大胖子,我又一次把鸡蛋翻了过来,只见鸡蛋的鸡蛋像个大胖子,我又把鸡蛋翻了过来,一个鸡蛋就做好了。我把三个鸡蛋放进锅里,又开火,我又把鸡蛋倒进锅里,我的心像一只兔子在砰砰地跳,爸爸看见了说:“你可以倒些油,再炒一会儿,等鸡蛋熟了,我就把它铲出来。”我把铲子放进锅里,只听“啪”的一声,冒出了一朵朵美丽的“花朵”,我又把鸡蛋炒软了,放入一勺盐,这时候我的心像吃了蜜一样甜,接着,我拿出三个鸡蛋,小心翼翼地把鸡蛋一个个掰开,一个鸡蛋就出来了。我拿起锅铲,把三个鸡蛋一个个地剥开,放入碗中。爸爸妈妈看见了都夸我说:“你真棒,这回你做的鸡蛋真好吃!”我心里比喝了蜜还要甜。
我学会了做三明治,我心里比吃了蜜还要甜。