成为最好的自己的作文(通用范文)
在我们的生活中,有许多人都有过自己的优点,但是,如果没有自己的优点,他们就不会成为最好的自己,我就有过这样的经历。
记得那时,我刚上学,每次上学都会看见同学们都在互相帮忙,有的帮忙捡垃圾,有的帮忙打扫校门口的垃圾,但是我却不会,因为我的同学们都不认识我,只知道帮忙打扫校门口的垃圾,有一次,我也是这样,帮忙打扫校门口的垃圾。
我的这一举动被别人看见了,他们都很感激,还说:“你是好样的”。
我的朋友也是这样,他们帮我捡垃圾,我也是这么做的,但是,我们之间没有了友谊,就不会有真正的友谊。
在生活中,有的人很喜欢帮助别人,但是不会去帮助别人的,因为他们没有朋友,所以不会去帮忙别人。
在生活中,有很多人都喜欢帮助别人,有一次我也是这么做的,我帮别人捡垃圾,有一次我帮忙打扫校门口的垃圾,我的朋友也是这般,所以,我们之间的友谊才这般美好。
如果没有自己的缺点,这个世界就不会这么美好。