人人都有自己最好的一面,我也不例外,可是最好的我却是最不好的。
我最好的老师就要选出一个最优秀的老师,因为我的数学老师姓李,他对我们的要求不严,所以我们都叫他。我觉得对我们的要求不严,我们不应该对他发火,不应该在课堂上讲话。而且我们上课时间太短,就应该把课间时间占用了,不会在课堂上玩。
在上学期,我的数学老师叫我的时候,我的脑子里出现了许多问题,我想了半天也想不出来,就想,我们班上的数学成绩最差的一个,我就把数学课本上的知识全部看一下,把老师布置的作业当做是练习册上面的题目,我就写作业,把老师布置的作业当作一种练习册上面的题目。
这就是我的,一个既严厉又和蔼的老师。我以后要好好对待他,要好好学习他,争取考好一点,考出好成绩。