——题记
成为你自己是我的梦想,是对自己的肯定。
小时候,我的身体很差,经常感冒,不知道怎么的,妈妈就给我吃了一些药,我就有些不适应,妈妈就给我量个体温,一看,啊,49度,妈妈就把我拉起来,妈妈看我发烧,就赶紧给我穿好衣服给我挂盐水,过了一段时间我就退烧了,我就不想再退烧了,可是妈妈就是不放心我,妈妈就让我自己去医院。到了医院我才知道,妈妈一直照顾我,一会去挂针,一会去挂水,挂了一会我就退烧了,妈妈一直给我吃药,一直守到我退了烧,这时我就感觉到了妈妈对我的爱。
我的学习成绩还不错,可是,我的数学却一塌糊涂。
我的英语成绩是全班第二名,数学才考了八十五分,语文是全班第二名,英语也只考了九十分。妈妈就给我买了一套英语书,这套书我一共看了十五遍,每天晚上,只要一有时间就看。妈妈说我是一个学习的好孩子,不用担心。
还有,我的数学成绩一直在班里前十,每次考数学的时候,我的脑子就会想,妈妈看看,看看我是否有这样的进步呢?可是妈妈一直都没有看出来,所以她就没有看出来,我的数学成绩在班里名列前茅,数学也一直在班里前十,我就不用担心这个问题了。
妈妈就是这样,她就是这样,她就是这样,她就是这样的,不管怎么样她是我的妈妈,她是我的自己!