我有一张白白的脸,一双炯炯有神的大眼睛,长头发,还有一张红红的脸蛋。
每次考试,我都能考好!这是为什么?因为我的数学成绩是全班第一!老师让我去领奖,我就会高兴地走进教室。当时候我的心是多么的美,我心里想着:我一定要考好成绩!
还有一次,我们考完后,我就去看电影了!我的心情非常激动!这时,我听见老师叫我们:张子涵同学,你的数学考多少分?这时,同学们都齐刷刷地看着我,老师问了一下,张子涵同学一听就把我的名单给说了出来!我一听,心里很不是滋味!当时,我的心都快崩溃了!我一看到这个成绩,就像一块石头一样重重的打在我的心里,我的心里非常难过,心里非常难过!我的心里好像有一只小兔子在跳。过了一会儿,老师说:张子涵,我们这次考得很不理想,因为你只考了80分,你只是93分,你考这么差就没有考好,我知道你考差了!老师把我的名字给读出来,我看了以后就感觉自己在做白日梦!我就在想:我一定要努力学习!考好!我一定要考好!
从这以后,我就下定决心一定要好好学习,考上理想的初中!