“人要是没有一件衣服穿,一个人在一起很容易就变得不再有意思”
在生活里,我们不必为了一件小事而争吵,更不会因为一些小事而吵闹,我们必须学会理解,因为这样,这一点小事都可以让我快快乐乐。如果我们在吵吵闹闹,那么我们的生活就会更加美好。
我的感谢之情就是——学会关心别人。有人说,我们的爱是因为关心别人,我们才会更热爱别人,这是一种感恩的方式,我们应当用心去感谢那些关心自己的人。如果没有他们,我们的世界将会是怎样的一片黑暗。所以,当我们有一种感激之情,我们就要用心去感谢。