在我的记忆深处,总有那么一个人一直陪伴着我,在成长的道路上给予我无尽的温暖和鼓励,在我的脑中,总有那么一个人让我不再害怕困难。她,就是我的母亲,是我最敬爱的妈妈。
妈妈的性格很温和,对我要求不高,只要能让我做的一切都可以。她对我的关心和爱,我都记着。记得有一天晚上,我突然发起高烧,母亲知道后就连夜把我送进了医院里的急救室。一进医生室,我就感觉身体十分不舒服,妈妈看见后,赶忙给我挂号,又给我量体温,还一边给我讲故事。当我睡着的时候,我隐隐约约看见妈妈那焦急的眼神,我心里不禁升起了一层涟漪,那是母爱的一种温暖。我一觉醒来,看见妈妈那疲倦的脸上又浮现出了灿烂的笑容,我的眼泪情不自禁地流了下来,我的心里也感觉到了一丝温暖,这时,妈妈又给我倒了一杯水,还不停的问我好点了吗。我看见妈妈那慈祥的脸上的笑容,我心里不禁涌起一股暖流……
妈妈的爱,是我人生道路上最美的风景,是我人生道路上最美好的风景。我爱我的妈妈,我也爱我的妈妈!