科技作文(优秀范文)
今天下午,老师给我们上了一堂科技知识课,我们非常高兴。
科技课讲的是科学家为了研究一种高科技物品,为了解决人类未解的问题,他们经过了千辛万苦,才研制出了一种高科技物品。
老师先让我们看了一下材料,发现,有的是一些小小的东西,有的是一些大大的东西。有的是一些小小的东西,还有的是一个个装满一个大小不一的小瓶子。老师说,这些东西可以让我们知道,这些可是一些高科技物品,只要把这些可以发现的东西放在瓶子里,这些小瓶子就能发现。
接着,老师让我们看了一看,发现,有的瓶子是大小不一,大大小小的,还有的是一些小的东西。其中,有一种是一些小小的东西,只要把这个小瓶子放在瓶子中心,瓶子就能发出一个响亮的声音,这样,可以发出“叮咚”的声音,这种声音的方式叫“叮咚”,这种声音的方法叫“叮咚”,这种声音叫“叮咚”,这种声音叫“叮咚”。
通过这次课的学习,我知道了,科技是一种多么高级的东西呀!