科技作文(优秀范文)
现在的科技越来越发达,但是我们却不能为了自己的一时利益,去它。
有一次,我和妈妈去图书馆看书,妈妈走到一楼,发现一本书没有看完,就把书放回书架,我和妈妈走过去,发现一本书不见了,我和妈妈四处找,可是没有发现那本书,就去问阿姨,阿姨说:“不是放回书架了吗?”“是放回书架了吗?”我说,“我们还是回家去吧!”
回到家,妈妈说:“你们不是说有书的地方吗?”我说:“妈妈,你就别管我了,我去看书吧!”
过了几天,妈妈又给我买了一本《小猫》,说:“你看,这本书是不是太有意思了?”我想:我也想把它买下来,可是,妈妈没有给我买。
现在,我终于知道了科技的奥妙了,不信,你就来看看。