在我们的日常生活中,我们经常会遇到一些难忘的事情,而这些事情就像一颗颗五彩的珍珠,镶嵌在我们生活中,令我们终生难忘。我最难忘的是一次难忘的六一。
六一的时候,老师和我们一起来了一次集体舞。我们班的小歌伴唱的是《天路》。我们一起跳了起来,可是,由于我们的动作太慢,所以没跳成。老师就叫我的妈妈,让他帮我们一起唱。可是,妈妈还是没跳成,我非常失望。老师走过来,对我们妈妈说:“我来教你们跳。”
老师先让我们把自己的脚和手搭在一起,然后用右脚把两只脚都抬到脚后跟上面,把左脚放在脚后面。老师把我们分成两个队伍,第一个队伍是黄嘉琪的妈妈,她一边跳,一边跳,她跳的很熟练。第二个是我的妈妈。我们的妈妈很爱我,她给我洗澡,我也给她,妈妈很开心。
我们跳的非常认真,我们还把我们跳的都很好。
这个六一儿童节是多么难忘啊!