我是一条金色凤尾裙,一条穿着金色衣裳的金边凤尾裙。我穿着金色的衣服,头上戴着金色的皇冠,脚上穿着金色的舞鞋。我们的主人很和蔼,她总是微笑着看着我们,让我们感到亲切又温暖。
我们穿在小主人的衣服上,衣服就会变得非常漂亮。我们的主人会把我们的衣服变得非常漂亮,还会给我们穿上我们身上的衣服,这样我们就又可以在这个衣服里玩耍、嬉戏了。
我们穿在小主人的衣服上,就像是一个大姐姐,穿在他身上,就像是一个小姑娘。小主人的衣服也是金色的,我们穿在他身上,就像是披上了一件金黄的外衣,我们就像是一个温暖的小太阳,小主人就像是我们的妈妈。
我们穿在小主人的身上,就像是金色的大海。我们的主人就像是那大海一样,我们是一个温暖、和睦的小家庭。
我们是主人的妈妈,我们就是他身上衣服里面的一员,我们是他身上的一员。