公园里的景色真好!那一棵棵高大的树木,一朵朵鲜艳的花朵,一棵棵高大的树,就像一排排排排站岗的绿色的士兵。我走了好久好久,都感觉走累了,就坐在一棵大树下休息。突然,妈妈对我说:“走,我们去金边凤尾裙广场散步吧。”
我和妈妈来到广场,看见广场上人山人海。我和妈妈挤了进去。哇,好多人在跳舞。我们也赶快跳了起来。我看见了一个老爷爷在打鼓,旁边有一位阿姨,她的腿有点瘸,走起路来慢吞吞的。我看见老爷爷的脸上布满了皱纹,好像老了。我和妈妈看得都很不好意思。
这时,我看见了一个叔叔站在树下。我和妈妈上前去,对这个叔叔说:“阿姨你好!请问您需要买票吗?”那个叔叔听见了,立刻从口袋里拿出一张百元大钞,对我们说:“你们是哪个学校的?我给你们五元钱。”妈妈问那个叔叔:“你能不能给我三元钱?”叔叔说:“不行,我们还有两张。我还是给那个老爷爷吧。”我和妈妈把钱给了那个叔叔。
我和妈妈就坐着观众席上去玩。那些叔叔还在卖东西,有卖糖葫芦的,还有卖臭豆腐的。我们玩了一会儿,就回家了。
这是一件多么让我快乐的事啊!