暑假里,我读了《凤尾裙》这部书,这部书让我知道了,友谊是多么重要,友谊的力量是多么强大。
这是一本美丽的书,故事的内容是这样的,一个名叫兰佳的小女孩,她很爱玩儿,她的班上有一个叫凤尾裙,她喜欢吹牛大王,可是,她不想让同学们嘲笑,因为她的好朋友也喜欢吹牛大王!她们一起开始了一段美好的友谊。
读完了这本书,我知道了友谊是多么的重要。因为一个好朋友不能欺负别人,如果你欺负了别人,别人就会对你失去信心,你还有好多朋友,如果你欺负了别人就会对你产生怀疑,如果你欺负了别人就会对你害怕,你就会感到孤独。你的身边没有什么朋友,你就会失去很多朋友,如果你在一天里面就有很多朋友,你就会很孤独,很孤单,你就会感到很难受,所以我们要珍惜我们的友情。
友谊是多么的重要,友谊是多么的重要,如果你有朋友,你会有很多朋友,如果你不在一天里面就有很多朋友,你会感到孤独,你会感到很伤心,所以,我们要珍惜我们的友情。我也有很多朋友,如果我在一天里面就有很多朋友,我会很伤心,所以我们要珍惜我们的友情,珍惜我们的友情。
这本书让我知道一个好朋友不能欺负别人,如果一个好朋友不在一天里面就有很多朋友,如果你在一天里面就有很多朋友,你就会失去很多朋友,如果你在一天里面就有很多朋友,你就会感到孤独,所以我们要珍惜我们的友情,珍惜我们的朋友!