妈妈,我想对您说,您辛苦了!
妈妈,我从小就很怕您,您一直都是我最爱的妈妈——我的妈妈,在我心中,您是最伟大的妈妈,每天为我做饭、洗衣服,还要上班、辅导我的学习,您还要做家务活,您每天为了我的学习,为了我的衣食,为了我的生活。
妈妈,我知道您对我的学习要求很严格,每次我做完作业后,总是认真的检查一遍,有时,我看着您在写一道数学题,就会想:妈妈,您每次都要检查这道数学题,这道题怎么这么难啊?我都快被难倒了。
妈妈,我知道您为我的学习很忙了,每天都很晚回家,还要为我做饭,每天您都会很辛苦,我以后一定要听您的话,不惹您生气,我要学会做一个好孩子。
妈妈,您为我付出了那么多,我以后一定要用好成绩来回报您,不让您为我的学习担心,我还要用优异的好成绩来回报您,来回报您对我的爱!
妈妈,我想对您说,我要把这一切都告诉我的妈妈,让妈妈不要再那么忙碌,不要那么累了。
妈妈,我想对您说,我要把这一切都告诉您,我一定会好好学习的,让您为我自豪、骄傲、为我骄傲,为我自豪!
这就是我的妈妈,我想对您说:您辛苦了!