母亲节作文优秀(通用范文)
“慈母手,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖?”这首诗,是赞美妈妈的。妈妈为了我们付出了许多,我们现在能回报的就是努力学习,长大后报答父母!
今天我和爸爸、妈妈一起去了外婆家。外婆家住一个小村子,村子里有条小路,路上有许多卖东西的,卖东西的。外婆家有一个特别好的小院子,院子里种了好多花,还有一个很大的花坛。花坛里的花开了不少,有菊花、牡丹,还有很多我叫不出名字的。
我来到院子的时候看见了一棵桂花树,我看见树上的花都开了,有粉色的、的、蓝色的、还有紫色的,我看花的时候,一不小心,我踩到了桂花上,桂花落在了地上,我捡了几片,放在手上,我就觉得这花很好看的样子。
我来到院子里,我闻到了桂花的香味,我看到了一些花的花瓣落在了地上,地上的落花就像地上铺了一层金色的地毯,我捡一朵放在鼻尖上,香香的,我就觉得这是一个非常有意义的花。
我又来到了花坛边看了一些花,有月季,玫瑰,还有一种我叫不出名字的花。我还看见了一些叫不出名字的花,我就觉得这两种花很有趣。
今天我很快乐,我还看见了一个母亲节,我很高兴,我也会记住妈妈的。