最想去的地方作文(精选范文)
在每个人的心中都有自己的一个梦想,它是那么的美好、那么的神奇。我想去的地方是大海边玩沙。
在一个阳光明媚的早上,我去海边玩。我看到沙滩上有许多人在捡贝壳,他们有的在挖洞,有的在找贝壳,有的在捉贝壳。他们玩得多高兴呀!突然,从远处传来了一声“呜”,我一听,原来有人在哭,原来是沙子被风刮走了,沙子又在哪儿呢?我连忙跑过去一看,发现这是一个小小的贝壳,我捡起来仔细地观察。这个贝壳是一个长方形的,身上有许多的小斑点,有一次,我去捡贝壳的时候,不小心把贝壳摔坏了,我伤心极了。还有一次,我到大海边玩,一下子踩到了一个大大的水坑,我想,那可是一个又深也不浅的坑。我想:这样玩沙子不是太危险了吗,于是就把沙子扔到了水坑里,然后我跑回到大海边玩了一会。
我在沙子上写了一些字,就去找爸爸妈妈玩,到了爸爸妈妈那里,我看见了沙子,我就对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我要去海边玩沙子,”爸爸妈妈就带着我去了海边玩,爸爸就对我说:“宝贝,我们要去沙滩了,”妈妈就对我说:“宝贝,你一定要把你的玩具带到海边去玩,你一定要带好,”我就说了一句“好”,就带着爸爸和妈妈去了沙滩了。
我和爸爸妈妈去了大海上玩沙子,我看到了很多的人。我看见有许多人,我就对爸爸妈妈说:“妈妈我要玩沙子,”爸爸妈妈就带着我去了沙滩,爸爸和我玩了一会儿,就带我走了。
我和爸爸妈妈又到了大海上,爸爸和妈妈就把我带到海边玩耍,我看见了很多人,有大的,小的,大的,小的,小的。我就对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我要玩沙子,”爸爸妈妈就带着我到了大海上,爸爸和妈妈就带我来到了海里,我看见了很多的人,他们都在玩沙子,爸爸和妈妈也都玩了沙子。
我在沙滩上玩了一会儿,就去大海上玩,玩儿了大概有一个小时,我就和爸爸妈妈回家了。
我在海滩上玩的时候,发现我捡到了好多的贝壳,有大的,小的,大的,小的五颜六色。我把捡贝壳的那个小时候给爸爸看,爸爸就说:“好的。”
我在大海上玩得真高兴呀!