最想去的地方作文(精选范文)
我最想去的地方是我们家乡的一个村庄,它位于村中心,是一个美丽的地方。
春天,万物复苏,小燕子从南方飞来,告诉我们:春天来了!小燕子叽叽喳喳叫着,好像在说:春天来了!春天来了!春天来了!春风轻轻地吹着,吹得小草弯下了腰,吹得树枝摇摇,吹得小花妹妹们开开心心地跳起了舞蹈。春风吹得大树爷爷弯下了腰,吹得小河妹妹欢快地唱起了歌,吹得小树妹妹们都跳起了舞蹈。小花妹妹们都露出了笑脸,小草妹妹们也不甘示弱,探出头来,好奇地打量着这个多彩的世界。
夏天,辣的骄阳照得大地烫烫的,大树爷爷的叶子更茂盛了,大树爷爷的叶子更绿了,大树爷爷的叶子更密了,人们都在树阴下乘凉,大树爷爷的叶子更绿了,小树们也更有精神了。
秋天,秋高气爽,天高云淡,秋姑娘带着一丝丝清凉悄悄地走来。秋姑姑拿着一支神奇的画笔,把大地装扮的五彩缤纷。你看,树叶红了,红的像一团团火,落在了树妈妈的身上,给小树叶涂上一层;黄黄的,好像一片片的大海。小朋友们都把树叶画上了一片片。
冬天,大雪纷飞,小朋友们都在外面玩耍,只有小朋友们,还在雪地里堆雪人、打雪仗、打雪仗,玩儿得可开心了。大地都穿上了厚厚的棉衣,小朋友们在地上堆雪人、打雪仗,玩儿的可开心了。
我最想去的地方,就是家乡的一个地方——小山村了。在我们的家乡——那里有着许许多多的山。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小草探出头来,小花们也绽开了笑脸,一片生机勃勃!夏天,树木长得茂盛,为大地穿上了一层厚厚的绿衣,一丝清风吹来,树叶就沙沙作响,就像在唱欢迎曲。秋天,树上的树叶变红了,落在地上就好像铺上了红地毯,一片红色、、紫色的枫叶飘落在地上,就好像是给大地铺上了一层地毯;冬天,下起了鹅毛大雪,小朋友们就在地上堆雪人,打雪仗,玩儿的真开心。
我们家乡有很多美丽的地方,我真想去的地方就是我们家乡的小山村,小山村就是我们家乡最美的地方。
我的家乡有个小山村,那里风景优美,四季如歌。
春天,小草偷偷地从地里钻出来了,嫩嫩的、绿绿的、软软的。小花们也争先恐后,开放了,五彩缤纷,有玫红的、有紫黄的、有粉红的,真漂亮。