每当我看到这个世界,就想到我的爸爸,想到他那张苍老的脸,就想起那张慈祥的面孔,我的眼前就会浮现出那张慈祥的面孔。
我的爸爸,是一名普通得不能再普通的工程师,但是在他的身上,却有一种伟大的精神——坚强。爸爸的工作就算是很累,但是他还是坚持下来,为的是我们的家,他每天都要出很多很多的时间。
记得在上小学的时候,我们学的是一首诗,诗中描绘的是一个很普通的人,而爸爸却坚持每天都在出工地做工。每天都会有一群人来来的跑,他们每天都在那里工作,就算有人来喊爸爸,爸爸也不回应,因为每次爸爸跑得最快,他都是最努力的,因为爸爸每天都会给我们做饭,我们都不知道他是干什么的,爸爸却每天都给我们做我们最爱的饭,我想对爸爸说一声:“我爱您爸爸,爸爸。您辛苦了!”可是我没有说出口,因为我知道,爸爸是爱我们的,他每天都给我们送来了最好吃的饭,他每天都会给我们洗衣服,洗被子,洗衣服……,我们都说他不累,但是我没有这样做,因为我知道我们不能让爸爸受累,所以我们不能让爸爸受累!所以爸爸,我爱你!
我的爸爸,是一名普通得不能再普通的教师,但是在他的身上却有一种伟大的精神——坚强。我不能让爸爸受的委屈,我只能让爸爸能在我受伤的时候给我安慰,能在我考试没考好时给我鼓励,能在我考的不好时安慰我,能在我生日的那一天给我祝福,能在我考试没有考好时给我祝福。
爸爸我爱你!爱你的坚强!爱你的坚强!爱你的一切!你是我永远的避风港。你永远陪伴着我,永远永远……