积极拥护医院的方针政策,遵纪守法,廉洁自律,具有良好的思想道德素质和职业道德。
二、在学习方面
热爱科学文化,遵纪守法,尊师重道、团结同学、助人为乐,具有良好的集体荣誉感。
三、在专业技能方面
我认真学习专业课程,不断提高自身学习能力;在专业知识的学习上,我努力学习专业课外知识,不断提高自己的理论知识,积极参加各种课程培训,努力提高自己的专业知识水平;在专业方面我积极学习各类相关知识,积极参与临床操作,提高专业知识的运用能力和专业技能;在专业技能方面,我不断提高自己的专业知识水平,积极参加各项培训活动,认真学习、刻苦钻研、勤勤恳恳,不断提高自身的文化素养,不断提高自身素质;
四、在生活方面
我热爱自己的专业,能够正确认真地对待每一项工作,遵纪守法,遵守劳动纪律,团结同学,积极完成领导交给的各项任务。能够主动向其他同学学习请教,互习。
总而言之,在过去的xx年中,通过我的勤奋努力,我获得了不少的知识和道理,在这过程中,我学到了许多,在以后的工作中,我将一如既往地努力学习,认真工作,提高文化素养,积极进取,为医院的发展尽自己的一份力量,在过去的xx年中,我取得了一定的进步,在这里我提出转正申请。
在这里,我要特别感谢院里领导及各位同事对我的关心、支持和帮助。这段时间里的工作,我感到了前所未有的充实和快乐,感觉非常有意义。
总结xx年的工作,我感到有必要对过去xx年的工作做一下总结。工作的点滴进步都离不开大家对我工作的帮助和鼓励,离不开大家的配合和协调。在这里,我要表示感谢,谢谢大家。