在我家的楼下有一个美丽的公园,它虽然不大,但却是我们小区的一个美景点。
春天,公园里一片生机盎然,花儿竞相开放,争奇斗艳,好像在比赛谁长得最高。公园里有许许多多的小朋友们,他们有的在放风筝,有的在玩耍,还有的在放风筝。这时候,我就会拿起一个小风筝,来到草丛里玩耍。这时候我就会拿着一根长绳,把长绳放在草丛里的一个点,然后把风筝抛到地的另一头,让线快速地飞上天空。
夏天,太阳辣的,公园里一下子就热闹了起来。小朋友们有的在玩“过家家”,有的在玩“过家家”、有的在踢足球、有的还在玩游戏。我和小伙伴们经常在一起玩,一起做游戏,一起玩耍。每当我们玩累了的时候,就躺在草坪上,闻着公园里的花儿、草儿的清香,听着小鸟欢快的歌声,闻着小草散发出来的清香,听着知了欢快地歌声,看着美丽的景色。小朋友们在草坪上放着风筝,玩耍。我们的童年是快乐的。
秋天,公园里一片金黄,果园里一片红色,一片橙色,这一切的一切都是那么的迷人,那么的有趣。我们的童年是丰收的。公园里的果树都结出了果实,有柿子、桔子、香蕉等,还有许多水果。我和小伙伴们经常在果园里玩耍。一片片树叶就像一位位蝴蝶一样从树梢上飘落下来,落在草地上,落在花朵上。我们的童年是快乐的。
冬天,公园里的雪花在飞,我和小伙伴们经常在一起堆雪人、踢足球,玩累了就躺在雪地上,听着公园里的小鸟欢快的歌声,闻着公园里的花香,听着公园里的小朋友们的谈话声,听着小朋友们的欢声笑语。我们的童年是美丽的。
这就是我的公园,一个美丽迷人的公园,它虽然不大,但是却给我的童年增添了许多的乐趣。