关于绿化环境的主题作文(精选范文)
春天到了,天气变暖,阳光照射着大地。小鸟唱着美妙的歌儿。
小花猫和它的好朋友小熊,还有小象一起去小河边植树。小花猫和好朋友一起扛着小树苗,它们一会儿挖坑,一会儿栽苗,忙的不亦乐乎。
这一天,风和日丽,天空中飘着几朵白云,有的像可爱的小绵羊在吃草。有的像奔驰的骏马在奔跑。大家兴高采烈地拿着植树卡去小河边植树。
植树开始了。小花猫拿起小树苗,小熊拿起铁锹,小鸭子拿起水桶,三个都找好了植树地点。小花猫提着小桶,小熊提着水,大家干得热闹非凡。他们有说有笑,脸上都挂着甜甜的笑容。
小树苗栽好了,接下来该浇水了。大家争先恐后地往小河里跑,小花猫提着水桶,小鸭子提着水桶,大家争先恐后地往小河里走,生怕漏过了一个好地方。小鸭子提着水,大家也提着水,一起往小河里走。小花猫提着水,小熊提着水,大家干得热火朝天。
不一会儿,大家植完树,植完树,大家一起高高兴兴的回家去了。
植树造林绿化环境,我们要保护地球!