xx年一度的植树节终于到了,植树的日子到了,小明早早起来,来到了学校。他拿来了小树苗,然后小明又拿来了水桶,把小树苗小心翼翼地扶到了校园的'.....
小明拿着小树苗,来到了校园中间的草地上,开始种起树来。他先挖了一个坑,然后把树苗小心地放进去,浇了几滴水,小树苗苗苗就种好了。这时小明又提来了一桶水,把水浇进去,小树苗苗就栽好了。这时他才刚刚把水浇了一丁点,同学们都说他是个植树高手。
过了一会,他们又拿来了一张纸和一些水,纸是用来写文章的。他们把这张纸折成了一个爱护树木的小纸飞机。他们把纸粘在了树苗上,又给小树苗浇了一点水。树苗终于种好了,同学们围着小树苗又唱又跳,非常高兴。
今天的植树节活动真有意义!