魔鬼训练作文(通用范文)
为丰富广大教师的课外活动,促进教学与学科间的联系和教师的专业发展,提升学生的心理素养,培养教师的专业性,根据学校教育工作计划,我们于xx月xx日上午在我校举办了“魔鬼教学竞赛”,本次比赛的主题是学生参与魔鬼训练,本次活动主题是“让魔鬼教育在我校绽放”。本次活动,学生们在老师的指导下充当一次活动的主角,在老师的帮助下通过自身体验来学习魔鬼训练的相关知识,学会了如何在危急时刻帮助身边的同学。
本次活动,学生们积极配合教师,通过老师与同学的互动,不仅学习魔术的基本知识,同时也在学习魔术的过程中,提升了学习魔术的意识。