魔鬼训练作文(通用范文)
在我成长的过程中,有无数个第一次,但有一件事令我印象非常深刻。
在xx年级上册的时候,老师布置了一项特殊的作业,那就是———————魔鬼训练。我们班的同学都非常高兴,有些人甚至还想去,但是我却想:“不要去,因为你们还小,不懂,你们去吧!”但是我们都很坚持。我想,只要努力,就有收获,就一定有成果。
我们班上的同学,都很努力,但是还有一些人去做的不够好,比如说,他们都不会,我们班的同学也不会。这让我非常不服气,所以,我决定要向魔鬼训练营挑战。我决定,一定要努力去做。
我想,魔鬼训练营就是要锻炼我们的身体,不能让我们的魔鬼训练营变成“魔鬼训练营”。我决定,我一定要好好的锻炼,做一个不怕困难、不怕困难、不怕困难的人。