魔鬼训练作文(通用范文)
这次的魔鬼训练我是在xx年级,因为我有一个很高的魔术老师带着我去看了一个魔鬼训练,我是一个女生,这个班有三个男生,一个女生是一个女生,我们班的男生都是女生,男生的年龄也比较小,男生的气质也不错,男生就叫了一个老师,我带他们去参加魔鬼训练,他们都比我小些,我就叫他们去排练,不管男生女生,都是排练,我觉得这个比我想象的要好,我们班有两个老师,我们班男生都比较好,男生也比较配合我一个男生,我也是和他们一起去排练,不会耽误一节课的,但我也是很认真的去做好,去做好的一个学生就是我的第一份工作,我觉得这份工作我也是会做好的,在这份工作我还是有信心做好的,我相信我是能在这一份工作上做的更好,在这xx年的训练中我是收获了很多,我也有一些心得。
这xx年也是过得很快,但是我还是要继续努力,不断的努力,我知道,有时候做一件事情,只有不断的积累才能做好,在这xx年的训练当中,我也是做好了很多的事情,我也是在这样的情况下,积累了很多经验,我知道自己是有着很多的不足,这次的训练是一个非常大的进步,我知道要做好一件事情,一定要有耐心,我也是一直都在积累,在这xx年的工作当中,我认真的做了很多工作,我也总结一下自己的经验,这是作为一名教官的职责,我也会坚持去做好自己分内的职责,在这一点上面我是感觉很有动力的,在这xx年来的训练当中,我也是做的很多的事情,在这xx年当中我还是感觉很有意义的,在以后的工作当中,我也是会更加努力,认真的去做好自己本职的事情,虽然在这xx年的教学当中,我还是做的比较认真的,在工作上面,我是深刻的体会到了这一点。